みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで 新婚編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素晴らしい

ストーリー的にはまぁまぁだけど、とにもかくにもエロが欲しい人にはかなり満足出来る作品です!
    三人のバランスのとれた関係性が良き。
    頭を空っぽにして是非読んで欲しい

レビューが高くて読んでみました
    オメガバース初めてです
    なんか3人が幸せな関係でいいてすね
    ほっこりします

可愛い

作者さん買いです!相変わらず絵が綺麗です!しかもこのシリーズ面白い!二人にちやほやされて羨ましい限りです!今後はどうなっていくのかなぁ

作者さん買いです。毎回楽しく読ませてもらってます。
    αとΩの夫婦のお話しです。
    一夫多妻性、妻?夫?が、2人は、どっちと呼べばいいのか、わからないですが(笑)エロ満載のお話しです。
    魅力的な妻は、大変です。

相思相愛

3人での番物語を初めて見ました。
    見るまでは、もっとライバル関係が酷いのかと思いましたが、3人でそれぞれをちゃんと想っていて。それが微笑ましいです。

ひたすら、甘々な3人の生活が沢山です。
    好きすぎてちょっとおバカな展開になったりするのも面白い。このまま、まだ続きが見たいのであえての星4です

きちゃった

前作の終わり、新婚編気になる〜って思ってたらちゃんとあって即読みました!
    デレ甘なのが、たまらんいいよね

続編

2人と番になったユウくんと妻2人のイチャイチャと天然な感じが相変わらず可愛かった! ただ前作よりは番になったので独占欲剥き出しみたいなのがなくホンワカした感じがしました!

前編も読みました

かわいい+えっち+おもしろいって、感じで前編同様楽しめました 体を描くのが上手とかではなく、雰囲気がとてもえっちで良きです

続編、来たぁ~!!

新婚編、最高です。お互いが妻と夫と思って、ラブラブ。イケメン具合もパワーアップして、楽しく読ませてもらっています。早く更新しないかなぁ~待ち遠しい。