みんなのレビューと感想「子宮を貸して」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

辛い

不妊治療って辛いですよね。私は高度不妊治療まではいかなかったけど、でも妊活中は出口の見えないトンネルを進んでいるようなもの。必ずしも妊娠できるとは限らないし。

タイトルが!

もうタイトルが怖すぎてびびる!涙
    まだ読みはじめたところだから内容がおもしろいかはこれからが楽しみ。

ドロドロした人間関係。
    あんな環境に生まれてくる子供は幸せになれるのだろうか?
    妹が姉の旦那の子供を産んだら・・・
    旦那は妻と妹どちらを取るのだろうか・・・
    だらだらと結婚関係のまま
    妹とも関係持つのだろうか・・・

妹の旦那がクズだからと
    姉の旦那に恋愛感情持つ妹がサイテー!それに流されて妹と関係もつ姉の旦那もサイテー!

40で高校生や赤ちゃんの親って痛い

晩婚化が進みすぎて 不妊治療が当たり前に聞かれる事態となりましたが…経済力や資金調達や自分のキャリア磨きの代償なのだから 他人や友達からひどい言われようをしても当然ですわ。それに。女に友達なんてありえませんしね。

まだ途中までしか読んでないですが、テーマが重い…
    しかも友だちの言葉が強烈!
    っていうか、あんなこと言う人は友だちでもないですよね。
    でも、自分もなかなか子どもが出来なかったから気持ちがすごくわかるけど…
    授かるってそんな事じゃないような…

試し読みだけしました。友達の発言があまりにも酷すぎでびっくりしました。あんな心ない人たちと友達でいる必要はないと思う。

ホラーかと思い....

購入してみたら、不妊治療している女性の話でした。
    つまらん!
    購入してまで読む価値なし!!( ̄□ ̄;)!!

試し読みの時点で主人公のまどかの友達達のひどすぎるセリフにとてもイライラしました。
    子供が欲しくて産めない人を馬鹿にするような発言、漫画でも悲しいですね。

無料お試し分から続けて読んでみました。  絵もとてもきれいでストーリーもとてもおもしろかったです。  まだまだ途中ですが読み続けてみようと思いました。

つらいね

試し読みだけですが、女の人同士のお茶会ってこういうのしかないのかなって
    悲しくなっちゃいますね。
    本当に好きな人と楽しくお茶出来たらいいけど、それじゃ漫画にならないか