【ネタバレあり】子宮を貸してのレビューと感想(16ページ目)

姉妹

妹はあんまりにも酷すぎる。

姉が中々、妊娠しづらくて、不妊治療も頑張ってきたのに...。姉の旦那とまさか...。

こんな事が合ったら人間不信になると思う。とにかく酷かった。

途中胸糞です

不妊症の夫婦とその妹夫婦のお話です
    子供ができない姉が子沢山の妹にしきゅうを貸してほしいというところでお話が始まります
    途中旦那の姉と妹の不倫が始まりそこら辺がとても胸糞悪いです
    読み物として楽しみになるには話に引き込まれとても面白いです

気になって読みました

私も出産経験があるので気になり読みました。不妊治療の姉、生活苦だけど子供を4人もつ妹を羨ましいのは解りますが、その妹を利用するなんて酷い

周りが・・・

友達とも思えないほどの陰口。本当の姉妹かと思えるほどの妹の醜い考え。
    金持ちで優しい旦那と結婚してもこんな人たちが周りにいては幸せにはなれないな・・・
    子供がどうしてもほしい気持ちはわかるけど。

辛いですね

不妊をテーマにしたストーリーですが、子どもが欲しくて3人子どもを出産してる妹に代理出産をお願いします。子どもが欲しい気持ちはとてもわかりますが、今は子どもがいないご夫婦もたくさんいますし、子どもがいなくても楽しむ2人の未来は考えられなかったのかな?ってまんがながらにいろいろ考えてしまいました。

すごいドロドロ。途中まで読んだけどいい人が一人も出て来ません。主人公は悪気なく人を見下す感じがあるし、妹夫婦は最悪。主人公の旦那は普通かと思えば妹に手出すしお手上げですね。

ドロドロした人間関係。
    あんな環境に生まれてくる子供は幸せになれるのだろうか?
    妹が姉の旦那の子供を産んだら・・・
    旦那は妻と妹どちらを取るのだろうか・・・
    だらだらと結婚関係のまま
    妹とも関係持つのだろうか・・・

妹の旦那がクズだからと
    姉の旦那に恋愛感情持つ妹がサイテー!それに流されて妹と関係もつ姉の旦那もサイテー!

ホラーかと思い....

購入してみたら、不妊治療している女性の話でした。
    つまらん!
    購入してまで読む価値なし!!( ̄□ ̄;)!!

試し読みだけですが...
    こんなしょうもないこと言う人いるんだなーって思いました。
    価値観でしょうけど。逆を言えば「子供がいない自分には価値がありません」と自己紹介してるようなものですよね。
    だいぶ不妊は認識されてきましたし、時代の価値観も変わってきたのでなんとも言えないです。
    購入迷います。

最初から読んでてすごく切ないです。私は子供はいますが、友達と思っていた人からあんな言葉を言われると本当辛いだろうなと思いました。早く幸せが訪れますように。