【ネタバレあり】子宮を貸してのレビューと感想(14ページ目)
- 40話まで配信中(50~75pt / 話)
試し読みだけ
最初からなかなか女同士のいじわるで始まってた。なんでそんなにいじわるなことを言うんだろう。傷を抉るような話
重い
妹が妊娠したところまで読みました。怖くて重い話しです。
不妊の人の気持ちは想像でしかわからないけど、恐ろしさを感じました。妊娠以外他の事は考えられなくなってしまうのかな。。by 匿名希望- 0
新しい出会い
自分の夫が、実の妹となんて、最低!ありえないし許せない。幸せになってほしいなぁ。あとは、子ども達が幸せになってほしい。
身勝手な妹
誰が主人公がよくわからないお話しです。キャストがそれぞれ個性強すぎて。特に妹の身勝手なキャラには嫌悪感があります。旦那が嫌いでおねえさんのダンナさんを陥れる時は、ゾッとしました。旦那さんも呆れたキャラです。
妹がだいぶ痛い。子きゅうを借りるほど切羽詰まったお姉さん、どうか報われますように。両旦那もひどいなぁ。。。
こんなに追い詰められる妊娠は嫌です
内容がひどい
妹と旦那の裏切り
妹の旦那は最悪
みんなが間違えてることに早く気付いて欲しいby yomi5013- 2
子供がいるのがそんなに偉いのか?と思わせる始まり方でした。
子供を産む=女の価値みたいな感じが残念だけど現実世界もそうだと思いました。
友達からいい気味と言われる子なし女性。悲しいな……by 匿名希望- 0
子供を持つ身として、すごく感慨深いなぁと思いました。子供が欲しくても難しい人や、望まずとも出来る人…沢山いるからなぁ…
ドロドロ
気になって購入。代理出産の計画から家族が壊れてしまう。妹の旦那、陸はどうしようもない男だけど、自分の子供まで放置して姉の旦那と生活するって、ある意味茜の行動もネグレクトなんだろうな。子供を授からない女性にとったら妊娠は奇跡に思うだろうけど、それだけで女の価値は決まらない。世の中虐待のニュースであふれてる。子供を持たない方がいい人間もいる。たった一回の中絶が隠し事なんかにならない。姉の旦那の方が最低なことしてるのに。
私も
私も不妊症かもと悩んでた時期があったのですごく気持ちがわかります!けど実の妹に頼むのはすごいなと思いました。