みんなのレビューと感想「子宮を貸して」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 40話まで配信中(50~75pt / 話)
せつない話し
今、本当に不妊治療を受けている人が多く、そういう経験がない私ですが、苦労がよくわかります。優しい気持ちになります。
子どもを産みたくても産めない女性が、藁にもすがる思いで代理出産を決めたのに、それを踏みにじる行為をする2人が許せない!
主人公がいい人すぎます…
こんないい性格の人、いるのかと言うくらい、性格のいい主人公です。
周りもそれにつられていい人になったり、いい人が集まってくるようですが、ちょっと非現実的かなと思ってしまいます。
ですが、ついつい続きを購入するくらい、気になる構成ではあります。by 匿名希望- 0
斬新だけど
発想としては斬新でおもしろいけど、ありえないことばかり。妹が姉のいない間に住んでたら近所の人も不審がるし、そもそも子ども3人も放置で無理がある。
あと夫の意思の弱さ。こういう漫画の旦那さんてみんな意思弱い。続きを読もうか悩み中です。by 納豆☆菌- 0
妹のゲスっぷりが酷い。妹の旦那も相当のクズだし…。
読んでいてイラッとしました。まだ途中までしか読んでいないですが、何だか色々ありそうですね。by 匿名希望- 0
女性として読んでみたくタイトルだったので、無料お試しから読んでみました。そこそこ面白そうだったので、このまま読んでみます。
重い
妹が妊娠したところまで読みました。怖くて重い話しです。
不妊の人の気持ちは想像でしかわからないけど、恐ろしさを感じました。妊娠以外他の事は考えられなくなってしまうのかな。。by 匿名希望- 0
身勝手な妹
誰が主人公がよくわからないお話しです。キャストがそれぞれ個性強すぎて。特に妹の身勝手なキャラには嫌悪感があります。旦那が嫌いでおねえさんのダンナさんを陥れる時は、ゾッとしました。旦那さんも呆れたキャラです。
現実は
子供出来ない女性の気持ちが描かれていて共感出来る部分もありました。
それにしても友達という名の女性達は最悪。
子供産んだくらいで鬼の首取ったくらいの態度。
子供産めばいいってもんじゃない。by 匿名希望- 0
妹がだいぶ痛い。子きゅうを借りるほど切羽詰まったお姉さん、どうか報われますように。両旦那もひどいなぁ。。。