みんなのレビューと感想「子宮を貸して」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

姉妹なのに。
違いすぎる境遇で、いろいろ比較してしまうのも仕方ないのかなーと思います。
でも、夫までも交換はできないと。
ていうか、子供はどうするの!?って。
母親としてはどうなのかと思ってしまいました。by 蓮ちゃんネコ-
不妊で悩む人のストーリーかと、思うたらどろどろの義理兄弟姉妹で、不倫なんて気持ち悪い以外の何も無い。読む気失せた。
by ざびこ-
妹
何か この妹
どんどん図に乗って
お姉ちゃんを利用しそう。
しかし 子供子供って。。
2人でも仲良くしてるなら
いいと思うんだけどなぁ。。by フッピーモモ-
きつい
無料分お残しです。
ただただ不快。
いや、これは漫画家さんや漫画を否定しているわけではないのですが、読むに耐えない。
なのでお残しです。by チベットスナギツネコ-
無料で読めるところまでしか読んでいませんが、読んでいて複雑な気持ちになる。
自分にも子どもがいるからか、大人の都合で子どもが振り回されている話は複雑。by にもちゅん-
登場人物が身勝手すぎて、どの人にも共感できないです…。主人公も世間知らずというか、天然で人を傷つけるというか…。無料分しか読んでいませんが、どうなるのでしょうかね…
by yu_p-
不妊サスペンスものとのこと。
今のところサスペンス要素はあまり感じませんが、代理出産という究極の選択までくると、こんな条件も飲んでしまうのか……
ちょっと理解に苦しみますね。
嫌な人ばかり出てくるので、気分が悪いです。by 匿名希望--
友達が酷くて
友達の会話が酷くて、とても見てられなかったです。不妊治療で悩んでた人にこんな事は考えられない。なんだか気持ちが暗くなってしまいました。
by アールの法則-
私も不妊症で子供がいません。気持ちがわかるだけにこの漫画は共感できます。みんなが幸せになれますように。
by 三太まま-
話がどんどん展開してとても面白いです!登場人物のキャラクター設定もしっかりしていてストーリーも良いです。色々な出来事がありますが、最後はどうなるのか見届けたいです。
by Lavender-