みんなのレビューと感想「ハルとアオのお弁当箱」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
すき!
はるちゃんもアオくんもとってもスキ!
1人で食べるのが寂しいって決めつけないでほしい、というの、すごくわかります。
私も誰も気にせず、1人でのんびりゆっくり食べるのが好きです。
お互いがお互いをおもいやって作るお弁当が、とてもステキで心が暖かくなりました。by はなしら- 0
美味しいご飯
オタクとオネエの不思議な同居話ですが、ご飯がめっちゃ美味しそう!
美味しいご飯が食べたくなる漫画です。by atpgjdwtpj- 0
まぁまぁ
レビューが良かったので読んでみました。話は丁寧で面白さがあると思います!個人的に読み進めるかは迷いどころ!
by きききーーーー- 0
ハルちゃんがね… 最初はどうも好きになれなくて…
だらしないし、ハッキリしないし、可愛くないし…
でも、ハルちゃんは蒼くんに対して全然偏見がないんだよね
素直に謝ることが出来るってところもすごく好感が持てた
とにかく蒼くんがめちゃくちゃ魅力的で、彼の作るお弁当が可愛い!
あんな可愛いお弁当作ってもらえたら、午後の仕事も頑張れるね
二人のこれからが楽しみby 青人- 0
無料分読みました(12話読了)
ハルちゃんとアオくんの噛み合ってないようで、噛み合ってくる日常にほんわか癒されます!この2人はこのままお弁当交換日記をする同居人なのか、それとも関係性が変わっていくのか…続きが気になります!
by あおくまくま- 0
無料分を読みました。
とても優しい物語で、お弁当がとても美味しそうです。私は余裕がなくて、お弁当も適当ですが、もっと頑張ろうと思います。by nowhere0319- 0
実際には難しいのかもしれないけど、こういう関係って憧れる。性別とか趣味とか関係なく、人間として付き合えるって羨ましい!読んでいて、お弁当私も作ろかなと思ったけど3日坊主でした。お惣菜のレシピ巻末に載せてほしいです、気になるのが多すぎる。
by ボンボン・ショコラ- 0
ほのぼの漫画でいいですねー!!
2人のやりとり可愛い!
お弁当のやりとりをみているとお腹すいちゃいます!笑笑by eriiiiiiiin- 0
ジャケ買い
ジャケ買いをしたら面白い。なかなか、赤の他人のルームシェアをする事ないよ。お互いにいろんな考え方できるし、いいんじゃないかと
by シンデレラまん- 0
このコミックを読んでから、お弁当を作りたくなりました。流石にこれほど上手には作れませんが、こんなお弁当作って貰えたらとても嬉しいです。
by コミすき- 0