みんなのレビューと感想「ハルとアオのお弁当箱」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
うんうん
ほのぼのストーリーで好きです。
これを読んだら、私も誰かにお弁当作って欲しいー!!!ってなりますよ 笑
ハルちゃんのお弁当が味があって斬新で好みかも(•‿•)by 匿名希望- 0
ドラマが先
ドラマを見てみてからですがドラマを見てるとホッコリします。なので原作をよんでみようかなと思いました。ゆっくり読んでみます。
お弁当!
タイトルがとても魅力的で、読みました!絵も素敵なので、カラーのページが白黒になってしまっているのが残念です。お弁当って、日本人にとって特別ですよね。いくつになっても嬉しい。
by mdfoe31- 0
ハルちゃんとアオくんのお弁当作り合うピュアな関係性がキュンキュン!
お弁当がほんとに美味しそう..笑by 匿名希望- 0
参考になる!!!
お弁当やお料理から伝わる人間関係と、2人の生活環境。
ネタとして読むのも楽しいけど、作り合いっこしてるお弁当は参考になります。
あー、そんなおかずもあるんだなぁ。
とか
作り置きで良いんだ?とか。
職場からファミレスやカフェも遠くて、食堂に行くのも「あの、バカみたいに広い食堂で1人ご飯もなぁ」と、出勤していますが、お弁当のメニューは作りやすいし、何よりも主人公なのかな?女の子の「お昼は1人で楽しく過ごしたいの!」ここに共感しました!by ゆずにゃんヽ(・∀・)ノ- 0
ドラマのCMを見たのでドラマの原作から読んでみようかと思い試し読みを読みましたが、よくわかりませんでした。
すき!
違うサイトで読んだんだけど、2人の関係がとてもいい。
これからもずっとこのほんわかな関係が続いてほしい。
そして、はるちゃんママさんのようにみんなが2人を理解してほしいね〜by 匿名希望- 0
暇つぶしに ぶん殴られた
の吹き出しがなんか使ってみたい🤣
オタクのスタイルって今 オタクっぽくなくて この漫画はちょっと前なのかな?
でも、心の声がただ漏れる感じが面白いです。by 匿名希望- 0
いいな~
大人になって、誰かの手作り弁当なんて食べれる事ないから羨ましい。
どれも美味しそうでお弁当が食べたくなっちゃう。by 匿名希望- 0