みんなのレビューと感想「ハルとアオのお弁当箱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふたりとも、素直で可愛い人達だなぁ。
めっちゃ、美味しそうにお弁当食べるし。
作る側も、作って貰える側も、本当に嬉しそう。by 匿名希望-
オタクとオネエの組み合わせでほっこりしていい話しだと思う。人それぞれ幸せの感じ方は違うって納得した。
食べたい
お互いに弁当を作り合うって、どんだけ面倒なことするのかと思ったけど、どれも美味しそうだし、二人の信頼関係が深まっていく重要アイテムとなっていますね。続きも読みたい!
by きな粉揚げパン-
アオくんかわいい、ハルちゃんがさつ…
アオくんが職場でおばさま達から心ない言葉を掛けられるの、読んでて悲しくなる
ただお弁当はどれも美味しそうで自分も作ってみようかという気になるby ryons-
あおちゃんのキャラが個人的に好きです。優しくて世話好きだけど押しつけがましくない所に好感が持てます。出てくるお弁当も美味しそうで真似したくなります。私も毎日母にお弁当を作っているのであおちゃんの言った空っぽのお弁当箱を見ると嬉しいという言葉には共感しました。ただハルちゃんのキャラがちょっと苦手でオタク特有の早口でまくし立てるしゃべり方が受け付けませんでした。
無料配信分だと
無料配信分を読みました。オタクの人の恋愛感に考えさせられました。私はコアなオタクでもないし、コミュ障でもないので、オタクの人も結局は恋愛したいけど勇気がないだけでしょって思ってました。でも本当に二次元の推しがいればそれでいいという人もいるんだなぁと不思議な感じです。
この2人は恋愛とは無縁の関係(別の人と恋愛するのは別にいいけど)でいて欲しいと勝手に思います。by 匿名希望-
波がある
ハルがちょい苦手。ヲタクだからとかそういうんじゃなく…ガサツっぽいというか子供っぽいというか…悪い子じゃないかもだけど、ダラシない感じが苦手。
アオくんはちょっとお節介というか口出し気味なんだけど…ハルがあれだから仕方ないなとも思う。by 匿名希望-
ドラマからやってきました。ポイントもないんで全話は完璧に読めないんですが、、お弁当は真似できそう!って気持ちのままチャレンジしたいけど、おかずが豪華だったりするから朝からは難しいかな。まぁ、ボチボチ読めたらなと思います。
可愛いお話
絵も可愛いですしお弁当も美味しそう!
ストーリーの内容的には凄く面白いとは思いませんでしたがお弁当が美味しそうでご飯で元気になる感じでした!by 匿名希望-
無料の12話まで読ませていただきました
お弁当を通じて
周りの人と仲良くなっていくお話しなのかなぁ💡
美味しいお弁当作りたくなりましたっ😋🍴💕by 匿名希望-