みんなのレビューと感想「北斗の拳 拳王軍ザコたちの挽歌」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ザコたちはアホでやさしい
イカツい見た目でクレイジーな行動は
単に挙動不審な中身小学生な集まりだった。就職しに来た普通の子は割と優しい
アホな先輩達とどうなっていくのか気になるby 匿名希望- 1
めちゃくちゃだ…!
でも ギャグとしては面白い。
善良な一人の村人が、仕事募集の謳い文句に誘われてやって来たら 騙されて
村を襲う悪の集団に 新入りとして迎えられてしまうハメに。
怖そうな集まりのわりに バカなことばっかりやってて、
新入りが常識人の目線で、ツッコミを入れるのが面白い。
「リピートアフターミー、“水と食料をよこせ~!!”」と 新入りが練習させられてて、笑えました。by ツツピィー- 2
モヒカン達の話…笑
あいつら募集で集まってたのか
でもやっぱり、北斗の拳はケンシロウ、ラオウでしょ!
ギャグ漫画として読めばいいと思いますby 匿名希望- 0
とても懐かしい
子供のころから何度となく再放送されていたのを思い出します。
ラオウの我が生涯に。。。との台詞は色んな世代の人が知っていますね。
この作品は、人が亡くなるシーンも多々ありますが。げしゃっとしているわけでもなく、小さい子でも見やすいのがいいですね。by 匿名希望- 1
最高!
ずばぬけた強さ、優しさ、たくました。全てそろっています!闘いシーンもとびぬけていて、逆にはまりました。オススメです。
北斗好きなら
見たことのあるキャラがチラホラ出ているのが楽しくも懐かしいですね。拳王軍以外にも名ザコキャラは沢山いるので、もっと見たいです。アルアル修羅とか是非!
by またべ- 1
まあまあかな
北斗のけんのスピンオフではありますが、ケンオウ軍の雑魚を題材にするとはなかなかおもしろいかも。でも内容は、、、
北斗
北斗の拳を、違う角度?から描いた?物語まさしくザコの話!あっこの人見たことある!て、思い出すのも面白いです。
ん~
んー北斗のケンですよねー。
ひさびさに子供の頃見たの読みましたね。なんちゅうか昔のイメージだけにしとけば良かったですねー…。by 匿名希望- 1
最高
北斗シリーズって色々出てるけどザコ側のマンガは、斬新すぎるwww
俺も笑顔の耐えない職場で刹那的に明日より今日を生きたいby 匿名希望- 1