みんなのレビューと感想「営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ#秘密のSNS」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
最近はまって購入しています!
女の子では誰でもあるオンオフモード。すごくドキドキする漫画です!
次回の更新をたのしみにしています!by 匿名希望- 0
絵がキレイで読み始めました!内容も面白い!これから、どんな展開になっていくのか…続きも楽しみにしてます!
メイク
こんなにメイクすると可愛く見えるんだと改めて感じられるストーリーです!
女性も可愛らしい方なので、惚れるのもわかります✨by 匿名希望- 0
かわいい
絵がとにかくかわいくて、実際にこんな子が身近に居たら気づかないかもしれないです。
うまく現実的というか、非現実的というか、おもしろいです。by 匿名希望- 0
なかなかおもしろいです☺️
佐伯さんはなこりんとヒロイン同一人物ってわかってたのすごいな💦
全然違うのに笑by 匿名希望- 0
人生楽しんでる
普段は暗くて大人しい設定の主人公だけどONOFF切り替えがハッキリしていて私からは好印象。しかも可愛いんだもんな‥努力して楽しんでるんだね❗️と主人公を応援しています。
絵が可愛くて好きです。
もっともっとって一気に読んでしまいました。
早く続きでないかなと待ち望んでおります。by 匿名希望- 0
奈々子ちゃんがなこるんに変身した時が超可愛い❤️佐伯さんも肉食系だし、なかなか面白そう。結構、話数が出てるので地道に読んでみようと思います。
設定が面白いので無料分しか読んでませんが続きが気になります!
なこるんの変わり様にビックリ!笑
そこに上司とってのが面白そうな設定ですね☆by 匿名希望- 0
素直で好感が持てる
ヒロインの山下さんは職場だと眼鏡+1つに髪を結んで服装もきっちり飾り気なしのひたすら地味な存在だけどプライベートではコンタクトで髪型もゆるふわ系にオシャレな服装でSNSで人気インフルエンサーの『なこるん』と大変身!そんなギャップがある山下さんは職場の上司である佐伯さんと参加したパーティーで遭遇しちゃった!!『なこるん』の大ファンの佐伯さんから誘われて関係しちゃった翌日に佐伯さんからの呼び出しで忘れ物&首のキスマークを同じ箇所に付けたとカマかけられて山下さんが『なこるん』だと認めちゃった。そしてタイトルの鍵付きつまりは秘密のお付き合いが始まっていく。
2人のキャラは山下さんも佐伯さんもめちゃいいって思います。佐伯さんは山下さんが冒頭部分で挨拶をしている時に他の人は素通り(ちゃんと会釈や挨拶をしているのにまるで空気のような扱いを受けて気にしてもいない)にも関わらず、きちんと認識を示して挨拶を返して応えている(山下さんが驚きの様子からまさかの感じ)多分佐伯さんは地味ながらもきちんと自分だけではなくて職場の人のやってなかった仕事までも自主的にこなしてしまえるのにひけらかしもしないで山下さんの内面も評価していて以前から気になっているんだと思います。『なこるん』の手をSNSからも見ていて実際に見てからも綺麗だと褒めたり、1人じゃ入店しにくいお店やテーマパークにもデートしたりと山下さんが好きだからだって思います。by 一寺 香穂- 1