みんなのレビューと感想「営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ#秘密のSNS」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
ストーリーが今時ですね!ギャップ萌えのストーリーが好きなので読み始めました!絵も綺麗で、エッチのシーンも多いですが、なぜだろう?私的にはイヤらしく感じなかったです。まだ途中までしか読んでないので続きが気になります
いい
無料お試し分だけ読みましたが、こう言う地味子が実はSNSでは有名人って言うギャップストーリー大好きです。
by いっせいみづき- 0
存在感ゼロのななこは人気インフルエンサーなこるんで、なこるんの姿の時に同僚佐伯さんと関係を持ってしまいます。
でも佐伯さんは存在感ゼロと言われるななこの事も頑張って仕事をしている事を知ってて付き合いが始まるわけですが、
しっかり周りを見ている佐伯さん、素敵です。by 匿名希望- 0
地味系女子の話はあるけど、裏の顔がインフルエンサーというのは今っぽいですねw
まだ序盤(佐伯さんが本気でヒロインを好きなのかどうか分からない)なので、この先が楽しみです!by ayaao- 0
続きが気になる
ゆうさんが最初から奈々子ちゃんが好きなのがわかってハラハラせずに読み進めました。エッチも多めで描いて綺麗です。続きが気になるので早く更新されないかなぁー
今時sns女
こんなにバレないのも凄いけど、彼が程よく普通で癒されます。主人公はもちろん可愛いと地味のギャップ萌え!
職場では地味な女の子が実はおしゃれで美人さんっていうお話、好きです
佐伯さんはイケメンなのに地味でお仕事を頑張ってるヒロインが好きっていうところにキュンキュンしちゃいました😉by 匿名希望- 0
いまどきの
なこるん、SNSでのアイドルなんて、いまどき女子だよね。
と、SNSを使いこなせないおばさんの感想だけど(笑)、会社での地味な女の子からの変身具合が鮮やかで単純に楽しめます✨by 匿名希望- 0
めっちゃイヤらしいけどめっちゃ好き。
女って変わりますよね。
こんなとろとろのエッチしてみたい。
読んでいてしたくなる。by 匿名希望- 0
無料サンプルからはまり購読中です♪
SNSーとか今時だなって感じで♪すごく面白い作品かと。
今後の展開楽しみにしてます!by 匿名希望- 0