みんなのレビューと感想「営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ#秘密のSNS」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
佐伯さん素敵です!
ちゃんと挨拶してくれる人で 地味な山下さんとなる子が同一人物と認識してた事にも 驚きですが、
どちらが好みなのか わかりませんが 地味でいる山下さんを尊重してくれるし溺愛しているので 気分良く読んでます。
なぜ地味な山下さんでいるのか? 鍵つきの意味も? まだ謎ですが ふたりの甘い関係が良いので 謎がわかるまで読みたいです。by 黄色いハンカチ- 0
ありがちパターンかな?
仕事では地味女性…私生活では綺麗なインフルエンサー
無料の4話までですが、目当ての男性にバレちゃったし、その男性には裏があるのを匂わせて…
無料でないと読まないかな💧by 匿名希望- 0
オンオフどちらの自分も大切に思ってもらえるなんてサイコーじゃないですか〜。主人公が1人でアワアワしてるのも好感が持てるし、絵がキレイで読みやすいのもいいです。
アリアリのストーリーかなぁって思ってたけど
すんなり読めちゃった(笑)
地味子ちゃんがフラフラし過ぎかなぁ。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃいいです!
絵も綺麗だし地味~とか言う割には奈々子はえっちだしなこるんの時は最高に可愛いし!
多少の波風はあるけどめちゃめちゃキツイ!ってものは今のところないので安心して読めてます(笑)by 匿名希望- 0
めちゃくちゃエロくて佐伯さんがかっこよくて、なこるんが可愛すぎます!あと飼ってる猫の白さんも可愛いです。
なこるんめちゃくちゃかわいい。
そして佐伯さんがめちゃくちゃイケメンさんで優しい。
すごくお似合いで見てて楽しかった♪by 匿名希望- 0
見続けたい
まず絵が綺麗でえっち描写も細かくてすごく好きです!ストーリーも見てて飽きないし、これから2人がどういう流れでハッピーエンド?に向かうのか楽しみです!
佐伯さんはかっこいいし、なこるんは可愛いし、素敵な2人です!
メガネと地味な格好であんなにわからないものかなと思いつつ、イケメン佐伯さんのファンなので更新楽しみにしてますby 匿名希望- 0
今の流行を題材にしていて面白いです。主人公はSNSに依存しているような女の子でもなく、リアルは地味だけどしっかり自分を持っていて好感持てます。絵も可愛いくて素敵です。