みんなのレビューと感想「営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ#秘密のSNS」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
当たり!
完全に当たりでした!
絵も綺麗で、内容もとってもいいです!!
SNSとあり、現代風と敬遠されるかもしれませんが、実際の中身は大人女子でもすらすら読める内容かと思います!!by 匿名希望- 2
会社では地味なヒロインがSNS上ではインフルエンサーという設定が、今っぽくてリアルだなぁと思いました。個人的に、エロシーンが激しめで好き。
by 存在と時間- 0
絵も好き!エロさも好き!
内容もおもしろい!
でも、実際にはこんなに劇的に変わる美女ってなかなかいないですよね。。by 匿名希望- 0
佐伯さん…超肉食ですね(笑)
地味女子はメイクや髪型で劇変するからそりゃあ会社の人にはわからないでしょうけど。
山下さんに興味がでたらそりゃあ即バレしちゃうんじゃないのかな。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
今後に期待です
奈々子はSNS映えするものが好きというより、自分がそれを可愛いって思ってる感じがして、私にとって好感度高いです。ただ、佐伯さんに対してタメ口なのが気になるかも。
佐伯さんはちょっとガツガツし過ぎ? いや、エッチ盛り沢山でいいんだけど。
山下奈々子をずっと好きで見ていて、なこるんに気付いたんだといいなぁ。今後に期待です。by ねこやまさんんん- 2
絵が好きです!とにかくかわいい。でも進展がなかなかなくってどうなるのかな、とかなり焦らされております(笑)
佐伯さん、グイグイきますのー。ちょっと苦手です。
でも、SNS上だけのキャラで、きっとこういう時はこう動くって自分騙してしまうのちょっとわかる気がします。by 匿名希望- 0
なこるんは好みが分かれるキャラだけど、佐伯さんはカッコイイ
話自体はまだこれと言って何かあるわけではないですが、あまり気持ちのすれ違いがないといいなby つぐたむ1982- 0
絵がきれいでサンプルを読んでそのまま購入して最新話まで読んでしまいました!
ストーリーも今後の展開が気になる感じで楽しみです!by 匿名希望- 1
インフルエンサーであることを隠してるのはいいとして、職場でなにもそんなに地味に見せなくても、、って、自分がなこるんほど化けれたら私生活ももっと楽しめるんじゃないかなと真剣に考えてしまった笑