みんなのレビューと感想「戦国小町苦労譚(コミック)」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

現代の農耕技術を生かして、戦国時代で生きていく女子高校生の話。トリップしたのが織田信長だったから、重宝されて良かった。

1話目から

余計な前置きなく一気に物語の時代へ、展開が早くて良いですね。深くじっくり進む話も良いですが、せっかくなのでこのまま早いテンポで楽しませて欲しいです。

これはマジでおもしろい。嫁と娘と一緒に楽しめる。早く続きを出して欲しい。この後、どこまでどういう内容で活躍するのか楽しみ。

よい!

この設定はなかなか面白いですねー!
    タイムスリップモノでアリながら、農村ジャンルとは思いませんでした
    続きが楽しみなので、無料サービス以降も読みたいと思います!

気になっていた漫画。絵がちょっとなって感じで躊躇ってたのですが、いやはや面白い!戦国時代に飛び、現代の農業技術をフル活用しながら生活するのですが、固いお話ではなく笑いも取り入れているので頭が疲れず農業を学べる。絵柄に躊躇している方、読む価値アリです(`・ω・)b

無料につられて読んでみたが、一気に読んでしまった。戦国ロマン満載というわけではないのだが、続きが気になるマンガ。

いろいろあるな⁉️

異世界物と言えば、西洋のイメージだったけど、日本のイメージでも成立するな!有りそうで無かった設定に感心した❗️

読み初めた時、なんだか無理な展開でイマイチかなぁと思いましたが、話が進むにつれ面白くなってきました。絵も綺麗です。

信長と女子高生の政治って、いったいどんなことするんだろ⁈続きもきになるし、タイムスリップで農業の歴史を変える⁈

面白いです

タイムスリップ物、大好きです。
    話も面白いし、色んな農業についての知識が楽しいです。
    知識だけは物知りになれそうです。