みんなのレビューと感想「戦国小町苦労譚(コミック)」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- 160話まで配信中(60~70pt / 話)
知識は身を守る!
好きな事をただ好きということで、深く学ぶと役に立つことがあると、証明した作品だと思いました。何でも前向きに、皆と協力して頑張っている主人公をみるのが楽しみです!
面白いですっ!
絵も読みやすいし、ストーリーも次々と読み進めたくなる面白さがある!
今は無料配信されているので、毎日1話ずつ読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-
斬新?
転生ものにはありがちな内容かと思いきや、新たな視点から話が進み楽しく読ませてもらってます。まだ途中までしか読んでいないので今後の展開が楽しみです。
静子が面白い‼️
タイムスリップはよくある設定だけれど、ここまでスキルの高い女子高生を主人公にして、なおかつ、恋模様がない‼️
このままいくと歴史も変わってしまいそうだけど、静子がどう変えるのか、興味深いところですby 匿名希望-
面白いです
よくあるタイムスリップものですが、農業視点というところが新しく、キャラクターも面白く収穫もありスッキリするお話です。はやく続きが読みたい!
現代の技術すごいなぁ
しかし、歴史が少しずつ変わるのではないだろうか?ちょっと心配(>_<)
好きなこととはいえ、ここまで農業にはまってる女子いるのかなぁ?でも好きこそ物の上手なれ❗静子ちゃん頑張れ‼️by 匿名希望-
戦国時代と現代の技術が折り重なって、実際こうなったらすごいことになるだろうなぁって思うストーリー展開。楽しめてます!
舞台が戦国時代なのにも関わらず軽い気持ちで読める漫画です。 シリアス展開も少なければ恋愛素質もないけれど面白いストーリーです。
無料分読んでますが、何故主人公が戦国時代にタイムスリップ?してしまったのか気になります。農業と歴史に長けた主人公がどんどん活躍してくのが見ものです!
おもしろいです。歴女で農業高校生がタイムスリップ!まさかの信長にであうとは。
たくましく生き抜く主人公がかわいいby 匿名希望-