みんなのレビューと感想「戦国小町苦労譚(コミック)」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 青年漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 160話まで配信中(60~70pt / 話)
面白いです
信長公がステキです。恐ろしい武将のイメージでしたが、聞く耳を持った賢人に描かれていて嬉しいです。親方様だと勘違いしていましたが、お館様だったのですね❗️
ドンドン面白くなる
友人に薦められてこの作品を読みました 最初はこんな感じなのかと、ときどき読むくらいでしたが、どんどん内容が面白くなりこれから先の展開が楽しみです
by れいとちい- 0
数有る転生ものの中でも、優れた作品
転生もので…ここまで心引かれる作品は今まで数すくなかった。
面白いし 勉強になります。by 匿名希望- 0
今無料で10話まで来ました!主人公の静子の知識が半端ない(; ̄ー ̄A
生きるための知識が豊富過ぎて、彼女が天下を取るのではないかと思うくらい(笑)
漫画のなかだけでも、静子と信長の天下を見てみたい❤️っと思いながらこの先も読み進めていきます!by 匿名希望- 0
面白い!
信長の時代にタイムスリップ、なんてよくある話〜と全然期待せずに読み始めたのですが、農耕技術や歴史について丁寧に描かれていて面白いです。主人公含め全体的に歴史マンガのような地味な絵ですが、それが物語に合っていてまた良いです。
by しずくdrop- 0
おもしろい!
なるほど、なるほどと思いながら読み進め、気付けばポイント使ってました😅
主人公のスペック、ハンパない
続きが気になります✨by けろけろだ- 0
無料だったので読み始めました。期待していませんでしたが、意外と面白いです。しっかりと農業が書かれています。こんなたくましい女子いるか?とも思いますが。
え?なにこれ?面白い!
農業も戦国も全く専門外ですが、無料分読んで、気付いたらポイントなくなってたー!
女子高生の、っていうか主人公の適応能力凄い!応援したくなります!続き凄い楽しみです!by 匿名希望- 0
主人公の可愛さ、聡明さ、勤勉さ、強運等々
あり得ないかつありがちな設定ながらも、主人公のキャラクターと健気さ、本作品から得られる知識量と質の高さに魅力されました。
ラッキー続きのご都合主義的流れではありますが、変なエロなどにぶれていない作風にも好感。今はまだ無料分のみですが、全巻拝読する予定です。by んほ。- 0
賢い高校生
生きるための知恵と知識を持っていれば、
どんな時代でも通用するんだなぁ〜と、感心しながら読んでいます。
難題を解決していくところ、スカッとします。by さざまめ- 0