みんなのレビューと感想「戦国小町苦労譚(コミック)」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 青年漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 160話まで配信中(60~70pt / 話)
おもろい
おもしろいです。
現実離れしています。
これが漫画の醍醐味ではないでしょうか。
さくっと読めます。笑えてきますよby 匿名希望- 0
おもしろいなぁ。
知っているからこそ、おもしろいです。
興味深いです。
どのように農業が発展したかもわかりますし、人の為にどうするか。
やるしかないというのが良いですね。by 匿名希望- 0
タイムスリップもののお話ですが内容がわかりやすくそれでいて読みやすいのでスラスラ読めますし面白いです。
前向き!
戦国時代にタイムスリップして生き抜ける知識量が凄い…
現代で当たり前に農業の恩恵を受けているけど、その工夫を自分は1つも知らない。
作品を読んで知るごとに、わくわくしますね。by 匿名希望- 0
おもしろいね
おもしろいね
久しぶりに、全話購入したわ
タイムスリップ物なんだけど、農業から国を発展させる発想が素晴らしいね
作者の今後に期待を込めて星5ですby 匿名希望- 0
まだ無料分を毎日読んでるだけだけど面白い
一回読み出すと引き込まれる面白さがあって早く次のをって気分になる
絵は好き嫌いが出るだろうけど大抵の人は一回読めばハマると思う
主人公がタイムトラベルしてそこでも負けずに頑張るってありきたりじゃんって思ってたけど全然だね
新しくさえ感じたわby 匿名希望- 0
面白い!こういう話って時々あるけど、農業って切り口はいいなぁと思いました。昔ってそんなに作物取れなかったんですね。驚きました。色々勉強にもなります。
夢がある
まさか農業で活躍するとはまさに新ジャンルだ。しかも❗これは見てのお楽しみ。早く次回作品待ち遠しいです。
原作がいいのだろう。by ハングリードック- 0
最高
もう最高におもしろい。誰もが知っている歴史上の武将に誰もが知らないであろう今と昔の差だったり作物の育成方法も興味が必ずわくはず。狼が出てくるのもいいですね。
by 猫舌猫- 0
タイムスリップ
タイムスリップの作品は多いですがこの主人公の静子は農業高校生で田植えや動物の命を頂く事などサバイバルに長けていて読んでいてただだだ感心しました。これから信長とどう渡り合って行くのか楽しみです。
by 稚花- 0