みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
欧坂ハル(プロフ付)
- 64話まで配信中(50~90pt / 話)
プロミス…と同じ作者さんかと思ってました。先生はうそつきの方でしたか。どちらも好きな作品で面白いです!
阿蘭ちゃん、こんなイケメン美女いたら惚れてまうやろー。
絵がとてもキレイです。
美しすぎる人と付き合うとかは、自分と比べしまって別でしょうけど、この主人公は、男勝りで女っ気が無い自分を卑下していますが、周りの評価いので、美女なのでしょう。
期間限定の恋人なのに、堕としにかかってる阿蘭ちゃん罪デス。by 匿名希望- 0
最高
他のサイトで無料分を読んではまりました。ヒロインが可愛いすぎます。ストーリー展開&絵がきれいなので読みやすいです。今後の展開が気になります。
久々に美麗な漫画見つけた!ってな感じ
男前!と評されることが多い主人公の凪サンは、綺麗な女の人を見るのが大好き。中でもモデルの阿蘭は特に。なのに、生で会った初阿蘭は、なんと男!
…という始まり。それも何故か自分を美しいとか言ってくるし…という、夢物語!なお話なのですが、仕事も一生懸命、周りで困っている女子がいたら真っ先に助けてしまう真っ直ぐな凪サンが可愛いし、阿蘭の俺様ぶりも楽しくて続きが気になって仕方ないです。これ好きなやつー!と悶えてます。by さちあさや- 0
じっくり読みたい
感情の動きをじっくり読みたい作品です。ボーイッシュなサバサバしたヒロインに好感が持てるのでこれからも楽しみです
by ニャーニャー- 0
ボーイッシュでかっこいいヒロインが女の子らしくドキドキしたり、美人なアランが男らしくグイグイくるとことか、いいですね。
絵がとても綺麗で、アンドロジナスという男女性別関係なく振る舞える男子モデルアランが超かっこいいんです。
主人公の凪もとてもキュートな女子。だけど男性アレルギーがあり恋愛には奥手。 憧れるモデルアランと近づけて嬉しいんだけど、ドキドキが止まらなく、素直になれない。by 匿名希望- 0
絵がきれいだなとおもって読み始めました!男勝りで素直になれない女の子と美形男子の恋の話、たのしみです!
展開が読めそう…
絵が丁寧で綺麗だったので無料分を読みました。
正直、よくある設定&展開で無料分を読み終えた時点で続きが気になることはなかったです。
ポイントが余っている時にちょこちょこ読み足してみようかな?といった感じです。by 匿名希望- 0
きれい
絵が綺麗、だからなのか話もすっと入ってきてサクサクやめちゃう!!読めちゃうから策略にwwはまって読み進めちゃう…
by しんば- 0