みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
2024/11/21 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
欧坂ハル(プロフ付)
- 64話まで配信中(50~90pt / 話)
絵がとても綺麗で、アンドロジナスという男女性別関係なく振る舞える男子モデルアランが超かっこいいんです。
主人公の凪もとてもキュートな女子。だけど男性アレルギーがあり恋愛には奥手。 憧れるモデルアランと近づけて嬉しいんだけど、ドキドキが止まらなく、素直になれない。by 匿名希望- 0
絵がとにかく綺麗で、あらん君がまあ〜お美しいです。
中性的男子と男まさりの女子恋愛ストーリーです。
今後の2人の展開が気になります!by ぷるぷる029- 0
絵が綺麗
話、2たりの関係、進展はゆっくりですが読みがいのある作品だと思います。もっとイチャイチャしたシーンが見たいな。
絵がとっても綺麗だと思いました。ストーリーも面白く、無料分しか読んでませんがよかったです(*^^*)続きも気になります!
面白い!女の子→男の人みたいな見た目
男の人は美人なんですね。オネエとかなわけじゃないから内容に違和感ないし、無料の先も気になります。。by 匿名希望- 0
男女逆転感がいいですね
私自身がこの主人公と同じ感じで女子力皆無の男顔なのでコンプレックスですが、こんな恋愛できたらいいなあと思いました。絵もすごく綺麗でスッキリしてて読みやすかったです。
絵が綺麗
絵が好きだな〜、なんかに似てるな、と思ったら、ピアノソナタの作者さんでした!ピアノソナタも好きだけど、この作品も良い。作者さんの描く男子は、ちょっと普通じゃないところに魅力を感じます。
by ぐ〜まま- 0
ちょー綺麗な男かっこいい!でも自分より綺麗ってやっぱり無理って思うよね。男の好みに仕上げられたいって憧れる。
主人公の男性嫌悪の原因が、それだけで?!と少々納得いかないです。アランは確かにかなり美人。最初の無料分しか読んでいませんが、その美形に迫られて嫌な気にはならないような。。。と思います。完結してから最後まで読みたいかな。
絵が綺麗
アランがとても綺麗で美しく、男性バージョン 女性バージョンどちらも良いです。主人公は最初は女性バージョンのファンでした。でも男性としてのアランに引かれていますね。アランはすれておらずとても好感度が高いです。主人公も純真無垢な感じで二人とも良い人!今、女カメラマンがアランに忠告しているところで アランが主人公への気持ちを自覚した回です。
女性バージョンの表現力、付き合っても無くならないと思うのですが…。
続きが気になります!by 高温の青い炎- 0