みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2024/11/21 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
欧坂ハル(プロフ付)
- 64話まで配信中(50~90pt / 話)
そんな展開ないよ!と思いつつも、絵がとてもキレイでついつい読み進めてます❤ヒロインが素直になって、ハッピーエンドになってくれるといいな!
by たろ1553- 0
美人な女装男子とカッコイイけど可愛いヒロイン。絵のタッチがとても綺麗で読んでいて物語に引き込まれる。これからの展開が気になるところ!
by reeena☻- 0
無料が
無料終わってしまいましたーー!!
あらん、かっこいい!!
なぎもかっこいいし、かわいい!
似合う!
絵が好み!by めちゃぱんこ- 0
ヒロインも彼も良い!
ヒロインが可愛い!ショートカットでもちゃんと女性らしさがあって、私もあんなカットにしたいなあと思いました!まだ3話しか読んでないけど、課金して読み続けます!
by につくねーむ- 0
思ったよりもアランさんの言葉使いがめっちゃ男らしくて、面白いです笑 展開はなんとなくわかるので無料分だけでいいかな〜
by なとりゆうこ- 0
自分の憧れていたモデルさんにみそめられるなんて、なかなか都合のいい話だし、同居とか…急展開なんですね。でも2人ともキレイでよいです。
by んててて- 0
まだ最初の方しこ読んでいませんが、これからどうなっていくのかとても気になります!結構展開も早そうだし!
by ちゃんえる- 0
わ〜
わ〜綺麗。わ〜カッコいい。
見てるだけで癒されるけど
さあ。凪ちゃん。超えていけるか。楽しみです。
続きが気になっちゃう。by 色々な角度で- 0
絵がキレイです
ボーイッシュな凪と端正な顔立ちで女性にも見えるモデルのアランとのお話。
キレイなお顔とは対照的な筋肉質の上半身を出したり、押しが強かったりでドキドキします。
とりあえず無料分だけ読みましたが、追加購入する予定です。by はまはまちゃんこ- 0
美男美女でお似合いカップル〜。
無料分読んで、続きが気になりすぎて課金してしまいました。面白いです!by なつめちゃん- 0