みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
      2.0 ただあなたに触れてほしいだけ絵は丁寧に書いてあって読みやすいです。
 内容も共感できる話たまけど、なんだか切なくなってきてしまいます。
 続き購入しようか迷ってます。by 匿名希望-

0 0

1.0 夫婦関係あるあるだけど、乗り越えてhappyになってほしいなぁ。
 でも2人目ばかりを意識すると男性も、嫌になりそうですよね。難しい〜by 匿名希望-

0 0

3.0 生々しい内容無料立ち読みで読みました。晩婚化も進んでいるし、家族計画については深く考えるべき問題だと思います。でも、それのために夫婦生活を計画的にこなすのも虚しいですね。 by 匿名希望-

0 0

2.0 リアルだけど多かれ少なかれ夫婦にある溝を描いてるけど、リアルすぎてわざわざマンガで読みたくないかな。最近こういうストーリー多くないですか? by 匿名希望-

0 0

4.0 分かる私も2人目不妊でした。
 行為がないのではなく、病院へ行っても薬を飲んでも漢方を試しても一向にダメ。
 この漫画の絢さんも辛いだろけど、何をやってもダメなのも辛い。
 なので気持ちが少し分かります。
 まだ途中までしか読んでないのでなんとも言えませんが、不妊の原因には色々あるんだなぁと痛感しました。by 匿名希望-

0 0

3.0 滑り出しがスローかな何となくありがちな二人目不妊の話での夫婦の話。旦那に何か事情がありそうだけどわくわく感にイマイチスピードがないかな。
 無料のうちしばらく読んでみます。by アキコさん-

0 0

4.0 共感できる部分もまだ3話までですが 出産し子育て奮闘中 いつの間にか レスに…。
 何となく分かります。きっと小さなタイミングのズレから次第に‥なんですよね。
 続編が楽しみです。
 色々乗り越えて ハッピーエンドになる事を願ってます。by 匿名希望-

0 0

2.0 レスになるよねー。ほんと男の人ってちょっとみたら見てる気になってるだけどもんねー。女の人の大変さねんて全然わかってない!でも2人目欲しい気持ち理解してほしい! by 匿名希望-

0 0

4.0 2人目不妊、、、夫婦間でいまよく問題としてあがってくるテーマですね。、
 まだ初めの方しか読めてませんが、どんな展開になりるか気になります。by 匿名希望-

0 0

3.0 よくあることなのかな妊娠出産を機にレスになるって、男の人はどういうことなのかな?女性はママになったってそれ以前に女。ちゃんと女として見てくれないと、優しくできないよね。愛しているならスキンシップもちゃんとして欲しいよ。 by nonnonnonno-