【ネタバレあり】ただあなたに触れてほしいだけのレビューと感想(6ページ目)
全部読みました。
途中、崇に自分の夫が重なって何度もモヤモヤしていました。
でも最後には丸く収まりうらやましいです。by ひみつ,- 0
切ない
いいパパだけど、旦那さんとしてはどうなのかなと思いながら見ています。最後は幸せになって欲しいなぁーー。
by ぽぽぽぽぽこちゃん- 0
よくある展開に、先がなんとなくわかってしまい読むのをやめてしまいました。
どの作品もそうですが、子どもが産まれてからレスになり、浮気され…読んでいて切なくなります。
そんな男性ばかりでないけど、同じようなお話はもうお腹いっぱいです。by ぬぴぬぴ子- 0
あー…この手のストーリーか…
もうちょい切なく淡い感じかな?って思ったら、そうじゃなかったね…
おもんないやby いっしっしー- 0
ママかぁ…。
私も夫のことを常にお父さんって読んじゃう…。男として見てないのもある…。パートナーとして不満があるから、名前で呼ばなくなった…。この旦那も何かあるのかな…。
by さゆり1106- 0
2人目が欲しい、欲しくない、で不仲❔な感じになっていくストーリーっぽいです。
夫婦の気持ちのすれ違いが描かれていく感じ❔by ^_^♡- 0
二人目レス
子供ができて夫婦が男と女じゃなく家族になってしまうというのはすごくわかる、そこへきて二人目が欲しい、となるととても難しいですよね。
気持ちがあっても体はついていかない、またはその逆とか。by 怪々奇奇- 0
読み続けています。
紬もかわいく、絢も崇も一見ステキな家庭なのに、家庭内では不和な割と最近多めな妻に対してできない夫の物語で、崇も特に悪いわけではないけど、絢がかわいそうに思える話です。これからも読み続けます。
by ゆあひるな- 0
他のサイトで購入したけど、どこで買ったか忘れて、、ここで少し購入、、最後がバッドエンドじゃないので安心した!
by aja- 0
レスかぁ
レスってかなりキツいらしいですね😭間で色んなモメコドあったりしたけど、なかなかに現実的でリアルにありそうで、のめり込みました!全部買っちゃいましたw妊娠してハッピーエンドでよかったです(*´ω`*)