みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

せつない
まだ、途中までしか読んでないのですが、夫婦だからって何でも話せるわけじゃないんですよね。やっとの思いで話したのに相手が本音で話してなかったり。せつないな。。。
by 極楽鳥-
夫婦が現実的に悩むであろうテーマで、すごく興味があります。しかも二人目の不妊という目立たないテーマなのでなおさら。
by yetts-
絵は好みではなかったけど、ストーリーは好きかもしれない。レスって男にとっても女にとっても人に相談しにくい悩みだし。
by なそつなそつ-
一話だけ読みました、優しい旦那さんの裏の顔が今後暴かれていくんでしょうがちょっと内容が重く、読んでいてつらくなってしまいました…
by ☆メルティーナ☆-
無料配信だったので読んでみました。旦那からいつからママと呼ばれるようになったんだろうって共感できます..本当気持ちがもやっとしますが、現実ありそうな話です。
by stmsolrk-
無料分読んでます。ただただ切ないです…ママとしか呼ばれないのは辛すぎます(涙)今後の展開が気になります。
by まみむっちゃん-
切ない
まだ3話しか読んでないけど、共感し過ぎて切ない。。夫婦間での認識の違いとか、求められない虚しさとか、いろいろ再確認してしまった…。
by Kotori0606-
別れるべき!
こんなに話にならない旦那さんなら別れた方が良いと思う!女性を馬鹿にしてると私は思います。もっと良い人がいるよ。
by ホリコリ-
途中までの展開は子ども二人目を作るきっかけがなくすれ違いが増える夫婦ですがただ子どもの問題だけではないようで続き気になります。
by tj12071017-
続き見たい
まだ2話しか読んでいませんが、きっと実際にもあるような事なんだと思います。うちは違いますが、男の人って妻だけレスとかあるらしいですね。辛いですね…