みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

( -ω- ) ンー・・・

まだ最初だから、よく分かんないけど旦那さんは2人目いらないのかな?女性はいつまでも綺麗でいろと?いい旦那さんっぽいのになぁ。浮気してるのかなぁ??

もう一度、心通じ合えて良かった

ちょっと旦那さん、鈍感過ぎ。女心、わからなすぎる。「言葉にしなくても、そこんとこ分かってよ」って思うけれど、逆言うと、旦那さんは、不器用なまでに誠実な人なんですね。最後に、2人とも真剣に向き合って、心通わせることができて良かった。

出産後、レスになり悩む妻に対して、浮気でもされようものなら、本当に許せない。仕事と子育ても一緒にしないのなら、家族として意味がないのではと、思ってしまいます

無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。現実にたくさんあるお話。こういうグズ男もたくさんいますよね。共感できました。

なんかわかる

そうなんだよね💦女は子供を産んだら、女じゃなくなるみたいな感じなんだよね💦わかるわぁ~!!この感じ。

結婚後の現実的なお話だなと思いました。旦那さんも育児に協力的で優しそうだと思います。まだ初めの方しか読んでないのですが、続きが気になるところです。

タイトルにひかれて

なんとなく共感できる。子どもができたとたん、ママとしか呼ばれなくなったのは正直悲しく寂しかった。女としてみられたい、必要とされたいってとてもわかる。

表紙

表紙に惹かれて読んでみました、初めて読んだタイプの本でしたが、なかなか面白かったです。皆さんもぜひ読んでみてください

夫婦って難しいなと思います。確かに弟や妹がいたらと思ったり周りを見て赤ちゃんほしいと思う気持ちがもよくわかります。2人の気持ちが一緒じゃないと難しい問題ですよね。

産後レスの状況ってすごく分かるなあ。 求められないって辛いし、やりたくても浮気するわけにはいかないし。二人目が周りにドンドンできてるし、自分もほしいのにって気持ちすごくよく分かるなあ