【ネタバレあり】ただあなたに触れてほしいだけのレビューと感想(4ページ目)

二人目不妊で悩む夫婦だけど、レスになってもフラフラと浮気に走らない夫が良かった。奥さんはちょいと危なかったけど、ちゃんと夫婦で話し合いができて良い読後感だった。
by ごんももみんみゅう-
ずーっとある旦那さんのモヤっと感はなんなんだろうか?浮気してるのか?病気なのか?ただ、愛情がなくなってしまったのか?奥さんは不安になるよなぁ。
by ショーチャン-
旦那さんさ~…
自分の感情だけ主張し過ぎですよ!妻が同じ感情の変化してるとは限らないと、何故分からないんだろ…。妻を子供のママとしかみれないとか、そんなん逆だったらどうよ?!ですね。
by まぎらび-
わかるー!
名前で呼んでほしいもん。
てか、会話がなくなるのが嫌だけど。
あーも!ホント男って奴はーーby 南の島の旅人-
んー
まだ7話までしか読んでませんが、怪しいですね。旦那さん…なかなか話が出来ずにいるところに女性と一緒にいるところを見てしまうなんて。悲しいですね。
by キキクロ-
夫婦間のレス・妊娠など重い話題です。夫の言い分がいまいちわからないのですが、シリンジでの妊娠はないわ~と思いました。せめて途中までのスキンシップもダメなんでしょうか。知人に30代でEDになり治療しても治癒しなかった方がいますが、話し合いの結果妻が夫公認でセフレ持っていました。極端な例かもしれませんが、夫の都合で女でいることをあきらめて生きていく必要はないのかなと思いました。私なら離婚案件です。
by 朱鷺色-
最近よくありますね。夫婦のお話。悩んでる人とか、気になってる人多いんでしょうか?少し飽きてきました。
by うまねこ-
読んでてヒヤヒヤ、、
夫婦って一番身近な他人だから自分次第で簡単に壊れる関係なんだよね
お互いに相手を思う気持ちを持ってるのにすれ違いとか勘違いで壊れそうになる
この夫婦は持ち直せたけどこんなふうに修復出来る家庭なんてなかなかない気が、、
いいな、理想的だな、希望持てる、って思って読んじゃうと現実世界で辛くなりそう笑by 小窓-
最近、話題のレス問題。なんか、よくある話的な感じです。途中までしか読んでないですが、男性の方にも何がありそう。
by トシアキ358-
まだ、4話までしか読めてませんが、、、妻の気持ちを考えなさすぎ!育メンのつもりかしれないが、違うし。女性が日々どんだけの事をしてるか、全く分かって無い。優しい言葉はうれしいがもう少し考えようよって思う!
by さくら7ちゃん-