【ネタバレあり】ただあなたに触れてほしいだけのレビューと感想(4ページ目)

切ない…

切ない…愛があるのに、仲もいいのに、異性としてみられなくなる。2人目が欲しいのに、女性としてもみてもらいたいのに…

by 黒頭

よく分かる夫婦のこと‥

二人目が欲しい!でもできない‥だってレスだから。
    本当にそんな気持ちになったから、わかるって思いました。ダンナさんともうしたくないって気持ちになったし、もう二人目もいらないっていうくらい幸せだったけど。どうしても二人目が欲しいっていう人の気持ちに寄り添ってる感じがしました。

最近、この題材の漫画が多いですね。読むの辛くなっちゃいますねー。ぜひ、困難を乗り越えて、幸せになっていただきたいです、

旦那さんに求めてもらえなかったらやっぱり女としてもう終わったのかと思ってしまう。
    崇はちょっと子育てとか生活に対して潔癖というか、完璧を求めすぎていると思った。誰だって疲れたり、やりたくなかったりダラダラしたい時だってあるのに。って思って読んでました。
    お互いに自分の思いを打ち明けてからはいろいろあったけど、いい方向に進んでよかったと思います。

夫婦の難しさ

子供が1人でもいるなら良いじゃんって思いながら読んでた
    でもレス問題はやっぱ夫婦2人で寄り添わないと解決出来ないし
    男の人って本当デリケートで難しい
    夫婦の時間の大切さ、コミュニケーションの大切さを痛感

良かったね

この夫婦はお互いに歩み寄ってるのが良かったですね。歩み寄りも片方だけですれ違ってしまうこともあったけど、それでも持ちこたえて頑張ったかいがあったと思います

せつないな、

男の事情があるのでしょうが、なんかせつないなー。ママと呼ばれるのも違和感あってやだなぁと思う。そのくせ他の男の影が見えたら焦るのか。

2人目の子どもが欲しいと思っているのに、旦那さんがその気になれない。と言うか、できない。
    辛いなぁ。何とか状況を乗り越えて欲しい。旦那さんが浮気してる訳でないので。

全部読みました。
    途中、崇に自分の夫が重なって何度もモヤモヤしていました。
    でも最後には丸く収まりうらやましいです。

切ない

いいパパだけど、旦那さんとしてはどうなのかなと思いながら見ています。最後は幸せになって欲しいなぁーー。