【ネタバレあり】ただあなたに触れてほしいだけのレビューと感想(3ページ目)

旦那さんにイライラする

家族だからできない⁉︎
    じゃあ、「ママ」って呼ぶのやめればいいのに。
    そんなに2人目が欲しいならって、注射器渡されても⁉︎
    自分勝手な解決策な気がする。
    他の男に渡す気はない⁉︎
    逃げられても仕方ないくらい、勝手なことやってるよ。
    ただこの旦那さんは浮気しないだけマシ。
    まあ、ハッピーエンドだから、良しとしよう。

よくあるお話

まだ読み途中ですが、疲れてるときのほうが男性はしたくなるっていいますよね😑疲れてるは言い訳にしか聞こえない。
    これは、旦那が浮気しているようにしか思えません☹️主人公ばかりが悩んで可哀想!夫婦なら歩み寄りが大切なのに、大事にしているように見せかけてそんなこと全然ない旦那!私だったら離婚かな。

最新話まで

読みました。子供を生むと、夫から「母親」としてしか見られなくなるって、辛いなぁ‥。気持ちの問題だからどうしようもないけど、だからこそ寂しいよね。
    素敵な先輩が登場して、これからどうなるのか楽しみです!子供のためにも、何とか夫婦関係が改善されるといいけど。

拒否はツライけど

主人公と旦那の温度差がどんどん生まれて、歯車が合わなくなる。旦那なんかアテにできない生き物、主人公は求めすぎてる。読んでて共感よりは、イラッとしちゃいました。やっちゃダメなお手本ですね。

by emm_

しんどい

結婚して1人目産まれ、その時のショックから女性として見れなくなる・・・・・・そんな事言われても困る。挙句浮気に走る。男性って自由でいいですね!妻は貞操守らないとみだらだ、ふしだらだ、と言葉で罵られるのに、男性はそういった言葉が無い。義務を果たさないのは男性であって・・・・・・モヤモヤします

by ®ine

レスとか妻だけEDの話は参考になります。結局、奥さんが誘ってもいつもはぐらかされて、そのまま話し合いから逃げられる。なんだかんだ考えてみると、話し合うより、別の男性がおくさんのまわりにチラチラいるだけで夫はその気になるんじゃないでしょうか。読んでて切ないですね。

もう一度、心通じ合えて良かった

ちょっと旦那さん、鈍感過ぎ。女心、わからなすぎる。「言葉にしなくても、そこんとこ分かってよ」って思うけれど、逆言うと、旦那さんは、不器用なまでに誠実な人なんですね。最後に、2人とも真剣に向き合って、心通わせることができて良かった。

妻だけED

妻だけEDと言う言葉が一般化されつつある、現代の社会問題を考えさせられます。これって、日本だけの話なんですか?他の国々ではどうなんでしょうか? したい妻としたくない夫、これでは日本の少子化が進んでしまいますね。こんなんじゃ、諦めた妻は夫をATMとしか見れなくなります。

なんだかなこの旦那

会社の女が浮気じゃないとか言いにわざわざ家に説明に来るのもおかしな話だけど、嫁が昇進まで諦めて2人目望んだのに、やっぱり出来ないとか、振り回すね。予告の言葉もなんだか怖いわ。旦那何考えてて、誰が出てくるんだろう…

by piruru

結婚・夫婦って…シミジミ

なんか、わかるわ~(妻側的意見として)恋愛して結婚して何年?一回り干支がした頃に読んでシミジミしちゃいました。
    『なんだろうな~』って心のモヤモヤが吹き飛ぶことはないけど(現実)でも、ついつい読んで自分の心の声がかかれているような気がしました。