みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妻とは。ママ呼び、あなたのママじゃないのよ。子育てするうちに、お互い思いやる気持ちにズレが出てきて。触れ合う、は心をなぐさめて、あなたを愛おしい、と思うサインなのでは?言葉にするのは難しいね、、

なんかいい

なんか気持ちわかるなぁ。若いって響き今だけだから大切にしてほしいなぁと思います。幸せになってほしいなぁと思います。

毎日無料分の19話まで読みました。夫婦間のレスを扱った作品が最近本当に多いですよね。それだけ身近な問題なのかなと思います。勇気を出して誘ったのに拒否されるって本当に辛いと思う。この作品の夫婦はこの問題をどう解決していくのか気になります。

by shufu

まだ途中までですが、最近とても多いレスの話ですね
    無料分も多いので、消化してから最後まで読むか考えます!

最近よくありますね。夫婦のお話。悩んでる人とか、気になってる人多いんでしょうか?少し飽きてきました。

読んでてヒヤヒヤ、、
    夫婦って一番身近な他人だから自分次第で簡単に壊れる関係なんだよね
    お互いに相手を思う気持ちを持ってるのにすれ違いとか勘違いで壊れそうになる
    この夫婦は持ち直せたけどこんなふうに修復出来る家庭なんてなかなかない気が、、
    いいな、理想的だな、希望持てる、って思って読んじゃうと現実世界で辛くなりそう笑

by 小窓

最近、話題のレス問題。なんか、よくある話的な感じです。途中までしか読んでないですが、男性の方にも何がありそう。

名前は大切です

夫婦になるといつの間にか呼び方がかわってくるのね。まま パパになってしまって、男と女じゃなくなるってなんだかさみしいよね 子供2人ほしいのなら尚更ですね

んー、、、なるほど!!!すごく共感できるとこもあれば、できないとこもある。気にはなるけど無料分で終わり。

まだ、4話までしか読めてませんが、、、妻の気持ちを考えなさすぎ!育メンのつもりかしれないが、違うし。女性が日々どんだけの事をしてるか、全く分かって無い。優しい言葉はうれしいがもう少し考えようよって思う!