みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵は好みではなかったけど、ストーリーは好きかもしれない。レスって男にとっても女にとっても人に相談しにくい悩みだし。
by なそつなそつ- 0
一話だけ読みました、優しい旦那さんの裏の顔が今後暴かれていくんでしょうがちょっと内容が重く、読んでいてつらくなってしまいました…
by ☆メルティーナ☆- 0
無料分読んでます。ただただ切ないです…ママとしか呼ばれないのは辛すぎます(涙)今後の展開が気になります。
by まみむっちゃん- 0
切なすぎる
無料分のストーリーだけ読みました。夫婦の関係が切なすぎて見るのがシンドかったです…。二人の今後に幸せはあるのかどうか気になります…。
by 可愛すぎる- 0
話が進むのが遅いような・・・ちょっとイライラします。
課長なんですね。。。いいとこどりな旦那さんにもちょっと 読んでいてイライラ・・by 音こ- 0
娘一人の母です。 それゆえ ひねくれた視点で読んでしまったせいか、
主人公も二人目が欲しいのだろうけど、つむちゃんが赤ちゃん赤ちゃん言うから二人目を的な感じと、
兄弟がいれば つむも寂しくないのにな、の発言が不愉快でした。
じゃあ、一人っ子は全員が全員 寂しいの?と思うし、子供が赤ちゃん(下の子)を切望すれば、家族計画になくても叶えてあげるの?と思える言い回し(描写)が何だかなぁと思いました。by ☆匿名さん☆- 1
最近よく見るこの話、妻だけEDとかレスによる浮気など、結婚が嫌になる。まぁ結構気になって読んでしまうんだよなぁ。
面白くない
立ち会い出産から旦那様が奥さまを女ではなく母と認識しレスへ。ありがちすぎるストーリー尚更幼い子供が何故うちには赤ちゃん来ないのと泣きヒロインがシュンとする。あー本当に面白くない
夫…イラつく〜
切ない!切なすぎるよ!夫にイラつきすぎて感情的になっちゃいまして、見てられない!!でも見ちゃう〜気になる〜
夫からのレスに悩む妻、この手の話は最近多いですね。こういう話を読むと、夫婦とは何なのか?重いテーマに色々考えさせられます。
by メルバ2号- 0