みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)

完読しての感想

完読しました。ネタバレなんで注意。妻だけEDの話です。だけど浮気はおろか風俗にも行ってない。ちゃんと家族を大事にしているいい旦那。まあ落ち度はあるけど、主人公がやっていることはほぼ浮気。この手の話はみんな妻の浮気をキレイなもの、正当化しようとする。元彼に抱きしめられる、手を繋ぐ、何度も2人で食事に行くとかあり得ない。子供から電話が無ければ一線を超えている。胸糞ですね

怪しさ満載

怪しさ満載の旦那さんですが、単なる後輩からモテ男だとしたらどうよ でも妻の人生を自分の付属物だとしか思ってない感じがねー

家族になったら、、出産したらもう家族で女では無い。奥さんを避けて浮気する人っていますよね。そんな男何回も繰り返すのかな?
    現実よくある話かと思います。
    こんな男のために不幸になって欲しくないです!

母になり、子供が産まれてくれて一見幸せな結婚生活を送っているように見えるけれど、もう、ママになって女としては見られなくなるってよくありがちで多くの人に響くと思う

子供が産まれて周りからは、順調で幸せな生活を手に入れたと思われてても、女性は母になり女として見てもらえなくなる悲しい現実

レス経験あるけど、他に誰かいるわけでなくてもなった。キスするのも手をつなぐのも嫌だった。
    結局別れたけど、嫌いじゃなくて魅力を感じないだけだった。

by 241225

終わりよければ全てよし

もっとドロドロ展開を期待している方も多かったと思いますが、私は夫婦の絆が戻ってハッピーエンドでスッキリしました!

なんだかせつない。

お母さんやママになったら、いくら努力しても女として他の女の人と対等にならないのか?なんて、悩まなくてよくないですか?鼻からスイカ以上の苦しみを経て手に入れた宝物が目の前に無邪気に笑ってれば、私は幸せです。目の前の可愛い子供が本当一番。

う〜ん

こんな夫婦いるんだろうな…と思う事と
    家のことも子供のこともあまりしない夫ってたくさんいるよね
    つくづく奥さんって大変だと思う…

しんどい

外面良くて周りからいい旦那さんね!なんて言われながら夫としての勤めはしない、できない旦那。。しんどいですね。それならいっそ誰からみてもクズ旦那の方が気持ちが救われます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,129件