みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リアルな夫婦のお話。
    崇の言ってることはすごく正しいけど絢もレスや育児で辛い日々、夫婦はこうなるのが普通なのかもって思ってしまう。

あーしんどい

この手の話、自分と重なるのでホントは読みたくないんだけど…つい読んでしまう。そして共感して落ちる。最悪。

by yoryo

あれ?

あなたがしてくれなくても、を思い出すのはなぜ?

出産には期限があるよ

勘違いイクメン夫だな。子供が兄弟がほしいってゆってて、嫁も30歳過ぎてるのなら、作ろうとする姿勢をみせろよ。
    外面だけ良くて、自分のことしか考えられなくて、サイテーな夫だよ。
    他所の男と二人目を作って育てさせたらいいんだよ。

いまいち

読み始めたときにはあまり共感できなかったけれど、読んでいくうちに面白くなってきました。次どうなってしまうのか気になります!

by run7

二人目不妊で悩む夫婦だけど、レスになってもフラフラと浮気に走らない夫が良かった。奥さんはちょいと危なかったけど、ちゃんと夫婦で話し合いができて良い読後感だった。

切実…。
    夫婦の悩みって、それぞれですよね。
    それは、夫婦で話し合うほかないけど、どうする事もできないこともある。
    なんだか、共感する人多そう。

妻とは。ママ呼び、あなたのママじゃないのよ。子育てするうちに、お互い思いやる気持ちにズレが出てきて。触れ合う、は心をなぐさめて、あなたを愛おしい、と思うサインなのでは?言葉にするのは難しいね、、

ずーっとある旦那さんのモヤっと感はなんなんだろうか?浮気してるのか?病気なのか?ただ、愛情がなくなってしまったのか?奥さんは不安になるよなぁ。

旦那さんさ~…

自分の感情だけ主張し過ぎですよ!妻が同じ感情の変化してるとは限らないと、何故分からないんだろ…。妻を子供のママとしかみれないとか、そんなん逆だったらどうよ?!ですね。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,134件