みんなのレビューと感想「四度目は嫌な死属性魔術師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

生まれ変わりは吸血鬼!

呪いをかけられ生まれ変わった、吸血鬼。死属性の魔法を操り、生き物じゃない部下を従えかたき討ちをする物語。なかなか奥が深いマンガかなと思います。

by junpapa

なんか主人公散々なんですけど~。
    まだ無料分を読んでるだけですが、この後いい方向に向かってほしい。
    使う魔法はキモいですが、あんまり不運なんで応援したくなります。

斬新

読み始めて、どん底まで落とし、上げる事なくまた落とす。
    やり過ぎだと思うが見てしまう。
    お母さんは幸せになって欲しかったなあ
    (´༎ຶོρ༎ຶོ`)

最初より途中からおもしろくなる感じです。子供の主人公の顔もかわいいので、無表情ですがほっこりします。優しい復讐との事で女性の方も見やすいと思います。

by nocheko

異世界ファンタジー漫画でかなり楽しい作品であるかと思います。最初から主人公の生い立ちが可哀想過ぎるから、幸せになって欲しい。

面白いよ

最初の設定めちゃめちゃかわいそう、物語を初める設定が酷すぎるよ。序盤なのに
    だんだん良くなるからちょっと安心

設定が何よりなかなかない設定で、これでもかと言うほど死ぬのはここまで来ると立派な独自性があります。どう落ちをつけるのか楽しみです。

新しい世界観が個性的なので面白い異世界転生作品おすすめします!カワイイ主人公とストーリーは正反対なので面白い

凄く

ハマる訳ではないがじわじわハマる。この子の人生が悲惨すぎて悲しかったし、神が酷すぎる。今は仲間ができ、希望と迎撃に向け頑張っている

ホネホネ~

な感じの、死属性魔術師ストーリー。せっかくの転生ライフにまさかの展開。今度こそ幸せになりたい主人公の生きざまをご覧ください。