【ネタバレあり】回復術士のやり直しのレビューと感想(5ページ目)
- 195話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公はとにかく鬼畜
回復とかこつけて何でもありの二周目ストーリー
あれだけの能力があるなら何故普通に一周目からやらなかったかのかというのが謎by 匿名希望- 0
テレビで知って…
テレビ見ていました 続きが気になってゆみはじめました ちょっとエッチですがストーリーに引津れ かんぜんにはまっています!!
おふぅ…心が持たない
アニメ始まって、それ見る前に気になったから漫画もー。って思ったけど、結構内容がキツかったです。好きな人もいると思いますが、こんなメンタル削ってくるお話自分は苦手でした。
by tanty- 0
少し怖いですがおもしろいです。
でもエロばっかでちょっと読みづらいかも、、
それも含めてのストーリーなのでしょうがないのかもしれないけど、男性向けかな?by (* ´ ▽ ` *)- 0
ほんっとに胸糞わるいマンガですが、カタルシスが結構あるので胸がスッとします。アニメより漫画の方が好きです。
ある日突然
ある日突然 記憶が戻り 正気を取り戻す そこから ふくしゅうがはじまる 自分のスキルで強くなり 全て奪う
復讐どころでは
復讐系のファンタジー系と思ったら、
もはやエロ本並ですし、
見てて不快感が少しありました。
でも面白いところもいくつかありました。by 匿名希望- 0
復讐ものだから、正直胸くそ悪い。笑
ケヤルが他勇者に虐げられてるシーンとかこれ大丈夫?ってなるけど、ケヤルもけヤルで歪みすぎてるから、ダブルで黒い。笑
でもここからどうするのか気になってついつい読み進めちゃうところが魅力なのかも。by 匿名希望- 3
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この漫画は色々なキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。
冒険ものかと思ったら…
アニメが始まり2話の謎のカメラワークが気になり原作を読み始めましたが、謎のカメラワークの正体はその部分がエロシーンだったからでした