【ネタバレあり】回復術士のやり直しのレビューと感想(2ページ目)

復讐ものだから、正直胸くそ悪い。笑
    ケヤルが他勇者に虐げられてるシーンとかこれ大丈夫?ってなるけど、ケヤルもけヤルで歪みすぎてるから、ダブルで黒い。笑
    でもここからどうするのか気になってついつい読み進めちゃうところが魅力なのかも。

勇者なのにダークヒーロー的な立ち位置。
    あまりにも悲惨な経験から全てに復讐していくスタンスは好きですが、今のところ主人公がクズ。
    でもここまでクズになる程酷い経験をした、と考えると同情しかないかな。
    最後がどうなるのかとても気になります!

前に違うサイトで無料分読んでますが、こっちでもやってくれてた(>_<)(癒)の勇者のケヤルのヒールの種類も凄い。回復以外にヒールとは…考えたな(´Д`)ちょっとグロ混じりなシーンもあるけど、サクサク読んでしまいます❗

酷い、、

最初の扱いが可哀想すぎる、、
    薬物は流石にいかんて、、
    でも、その後の復讐シーンがとてもスカッとする!

by ssyh

めちゃくちゃ面白い

亜学院早さやだるま様やあなたはヤラたらは、田畑沙汰やあなた様はな矢田さんるな花、新たは八幡やたら田畑は田畑はたらたら浜はタラタラ理からた花はや浜浜浜様は羅鮮様ラマラ真山はならな様様旗は

主人公にも一応『勇者』って冠ついてんのにこの仕打ち、そりゃ~復讐したくなるでしょうね。
    考えがあるんだと思いたいけど、
    すぐに正体ばれて足がつきそうなのに
    なぜに王女を連れて行ったの?
    性欲処理??
    邪魔なだけ……

途中まで読んだ

復讐のため、時間の逆戻りをして人生をやり直す話。ちょっと都合が良すぎるかなと思って読んでいたけど段々辛くなって読めなくなった。
    純粋に楽しめない時点で無理かな。

主人公のクズさが好き

勇者なのに、使えないと罵られ薬漬けにされ酷い扱いを受ける主人公ケアルが、復讐へと闘志を燃やし1人ずつ復讐していく物語。主人公最強系のマンガが好きなので、見ててとても面白いと思った。

面白いです。面白いんですけど、グロいです。主人公の心が折れないのが不思議なくらい😖復讐をどのようにして遂げていくのか?続きが気になりますが、読むとこちらの心も削られることがあります。

かつてない復讐に衝撃する

色んな異世界モノとかは見てきましたが、これまでにない復讐劇に若干の恐怖すら覚えてしまいます!でも、少しスカッともする感じがたまりません!

by gai0520