みんなのレビューと感想「乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少年漫画週間3位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 182話まで配信中(47~50pt / 話)
止まらなくなった
最初はよくある転生モノだと思って無料分だけのつもりが面白い!!
チートも金もあり闘えばめっちゃ強い
こんなにモテる要素あるのに口が悪いせいか嫌われすぎ(笑)
性格悪いて言われてるけどそうじゃない
お花畑イケメン達に言いたいことズバッと言うので読んでてかなりスカッとしますby アオ.リー- 0
無料分20話も読めたけど、まだそこまで続きが気になる!とはなりませんでした。
不快な登場人物(特に女性たち)が多めだからかなあ…。
原作があるようなので、この先面白くなっていきそうな感じはあります。by いぬがら- 0
ウケる
いろんな所が爽快で、一気に読んでしまえる清々しい作品。他の異世界モノとは少し違う感じだが、主人公が人間っぽくて良い。
by コロ助隊長- 0
よくある異世界転生物
最近よく見るタイプの異世界物。
ゲームの世界に転生するタイプの作品は面白い物もあれば面白くない物までありますが、これはなかなか面白いです。by 宵闇烏- 0
ついつい
ついつい見てしまうだよね~(笑)
はやく次の配信が出ないかな~(笑)
早めに出るといいな~~(笑) でもby さるおさん- 0
主人公が様々な相手に対して暴言にも似たセリフで論破するんだけど、とてもスカッとする!
転生することによって元の世界の話と変わってしまうのは転生ものあるあるだけど、このまま主人公たちには幸せになってもらいたい。by カビゴンを辿る- 0
中々、
面白くなってきた感じです。ゲーム内の転生で乙ゲーって言うのが、良く分からないのでどうかと思っていましたが…なんとなく面白くなってきました。
by ちぇぽちぇぽ- 0
いやぁ~!
主人公がとてもいいキャラで面白いなぁ!w
最初あまり興味わかなかったけど、途中から楽しかったから購入!by K&A- 0
期待大
流行りの転生ものです。
主人公の性格がなかなかにいらやしくて面白いです。
今後の展開に期待いたいです。by soyokaze- 0
内容としてはファンタジーです。レビューは良かったようですが、ちょっとわたしにはついていけない感じでした。
by のりはらやら- 0