みんなのレビューと感想「乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 少年漫画週間68位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 182話まで配信中(47~50pt / 話)
乙女ゲームと言う設定にバトル要素が入った上に転生ものと言う盛りだくさんな内容ですが
頭大丈夫か?くらいの逆ハーレムも乙女ゲームだから有り!
現代的なツッコミを織り交ぜたようなバトルなど
それぞれの良さがうまく噛み合っていて面白いです!by 匿名希望- 0
これはすごい(笑)
異世界転生ものはそれは数多く読んだけれど、これはいいですね(笑)
悪役が見ていてストレスがたまることを差し引いても、主人公がとてもいい。
下衆だが外道ではなく、口が悪くて手足が早いが、はっきりしてる。
かばうべき、まもるべきものを分かってる。
それにやられたことに比べればこんな仕返しなどかわいいものだと私は思いますよ(笑)
好みや評価ははっきり分かれそうだけど、私は好きだな。こんな人なら結婚したい。実に(笑)
あと、ヒロイン二人が可愛くていい。まもりがいがあるというもの。ヒロインはこうでないとな~by 匿名希望- 8
良くある転生作品である。設定作品も何度もみたことがある設定作品でした。一応読んでいるけど、今のままだとあやしい。
モブが攻略対象のヒロインを横取り、主人公からしたらめちゃめちゃ嫌だけど読んでるこちらは面白いw
この場合ゴールはどこなんだろ?by 匿名希望- 0
すごく面白い
乙女ゲー転生ものだけど、予想をはるかに超えて面白い。
主人公の屈折している所がまたいいスパイスになってて、チートなんだけど主人公の思い通りに行ってない人生がまた最高。
王子軍団…アホさ加減がどんだけ〜!!とか思っちゃうけど、基本的設定が乙女ゲーだと思い出すと妙に納得したり。
本当に面白い!by 匿名希望- 0
面白いです。主人公の必死に生きる姿、ヒールに徹する清々しさ、続きが早く読みたくて一気に読んでしまいました。
モブ。主人公の感じが凄く良い
女の子も可愛い 美人が色々出てきて飽きがこないのが良いです
これからの展開も楽しみですby 匿名希望- 0
まだ、途中ですがとても面白いです!最初の主人公と妹のやり取りが何気に好きです。そして転生先の義理のお母さんがヒドい。冒険者になった主人公の活躍が楽しみです!
主人公は決して真っ直ぐではないが、本人なりに前を向いているのが良い。
女尊男卑の世界で必死に平和を求めて頑張る主人公。
……平和を勝ち取れる日は、来るのかな……?by つーさん♪- 0
まぁ面白いです
まだ初期段階しか読んでないけど、設定、ストーリーもいいと思います。こんな世界に転生したくないですがね 笑笑
by ミミ氏- 0