みんなのレビューと感想「異世界チートサバイバル飯」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
転生+ソロキャンプと思いきや
転生+サバイバルがテーマで、今時のソロキャンプブームにあったテクが出てきそうと読み始めました。主人公が良い子過ぎかもしれませんが、早くも女子出現で展開が予測不可能。シンプルに楽しめそうです。
by spnabe8800- 0
面白いです
異世界系は本当にいろいろあって、全部面白いてす。
最近ハマり始めて、闘う系は苦手だから、こういう、ちょっと変わったのがとても好きです。先も楽しみーby 匿名希望- 0
この手の話しは大体面白いし間違いないですね!
他のと同じような展開ですが先がどうなるか楽しみな感じです。by 匿名希望- 0
冒頭からなぜここに来たのかも、何かしらの能力も手探りで探す異世界転生。
元の世界から持ってきたバッグに入っている物と、何故かサバイバル系の能力でサクサク進める主人公。
途中からは面白くなりそうですが、最初の説明も少しは欲しかったです。by 匿名希望- 0
無料で数話読みましたが異世界転移してサバイバル生活をする話。特別なスキルとして毒を見分ける能力があるためなんとか食っていけるとサバイバル知識を活かしながら生活をする主人公。
by ジョーです!- 0
異世界にチートなしで送り込ませるのが珍しいですね。サバイバルを駆使して頑張っているのが、健気で面白い
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです
ギャグみたいに笑えるシーンもありスイスイと楽しみながら読めますby 匿名希望- 0
異世界ものが好きで、料理ものが好きで、おっと思って購入しましたが、さほど影響もされず。だいぶ読み進みましたが、やめました。。
楽しい
異世界でキャンプをして美味しそうなご飯を食べて羨ましい。
いろいろな食材が美味しそうなご飯になるので食べてみたくなる。by ジンガージン- 0
物語というかサバイバルの勉強はかなり出来ると思う。
読んでみて損はないと思う無料読んでみてからでもいいと思うby 匿名希望- 0