みんなのレビューと感想「アラフォー賢者の異世界生活日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!!これからどうなってくるかが楽しみです!!
by しぃー!- 0
読み初めは少し説明っぽいのかあまり頭に入ってこなかったけど、異世界に転生してからは楽しいです。魔術の先生をやったり、同世界から来ている人に会ったり、異世界でも前の世界でやってたことができないかとか考えたり。
まだまだ展開が楽しみですby xytkzp- 0
賢者サマは強い!
異世界ファンタジー系のマンガです。主人公は賢者サマ。40歳過ぎているがとても強い。今後はどちらの女性を選ぶのかが楽しみです。
by junpapa- 0
面白い。
アラフォーの主人公
弟子の増殖具合が突っ込みどころ満載
性格の悪いパラサイト系の姉
とにかくキャラクタ―が面白いby 匿名希望- 0
オッサンがチートで異世界無双なよくありそうなストーリーですが、作り込んでいて丁寧で面白いです。話数多いですが、続き気になります。
読みやすい
小説のほうも読みましたが、魔法の説明とかが分かりやすくなっていて読みやすかったです。内容も読みやすく面白いです。
オジサン
オジサンのゲーマーが転生して全くの別人になるパターンかと思ったら、そのまま!?つて事も面白いし、弟子育てたり色々楽しめる作品
主人公は優しいおじさんなので怒らせなければわりと平和な内容です。
怒らせたら殺しのシーンとかでてくるので、ちょっとビクッとします。by 晄羅- 0
最強
俺TUeeeeeのアラフォー版です。
大人なので少年のようなアホらしい展開がなくて好きです。
3巻まで読んだけど面白かったです。by 匿名希望- 0
同じ話...
同じタイトルの別作画...先に別バージョンを読んでのでイマイチ惹かれない。でも別にバージョンで分からなかったことが(あえて隠してるのかもだけど)分かったのは良かった。でもやっぱり別にバージョンの方が画が好き。
by ジャブロー- 4