みんなのレビューと感想「あさひくんは、生イキざかりの男の娘。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き

絵が好きで購入。
    旭くん、元?ヤンキーですが夕悟の事を思うあまり女の子の格好しちゃうあたりめちゃめちゃ健気すぎで可愛すぎます。

オトコの娘ですが可愛い

一話が短いのが不満ですが話的には良かったです。
    学生の頃の友達が女装して…
    でも、キッカケは自分にある事を知り…
    でも、お互いに好意があって結ばれて❣️
    旭くんも夕吾くんも2人共良かった。

普通かなー。

アサヒの顔はめっちゃいい。同級生でストーリーはまあまあベタだけどなんだか幸せになれる作品かな。2人の未来みてみたい。

かなり性癖をくすぐられる作品でした!かわいいお顔、生意気なのに健気な幼なじみ君にキュンキュンが止まりません。

無料連載を5話まで読みました。
    絵が上手で読みやすいです。
    旭は女の子の格好をしていなくてもかわいい感じだなと思いました。

新しい

話の流れ的にすごく新しいけど
    私もこういうの好きなんだって新しい発見が出来ました。
    男の子が女の子のパンツ履いてるのっていいですね

表紙以上に中身がピュアできゅんとしました。長年片想いしてた人と結ばれてよかったですね。ノンケからこっちに来てくれる人は現実ではそういないので羨ましいです。

男の娘の旭がピュアで健気でめちゃかわいいです♪夕悟のことめちゃ好きだねーどうしても旭目線で読んでしまう。絵もきれいです!

旭カワイイ!!

旭は結構オラオラ系の男の子だけど密かに友達の夕悟の事が好き。
    ある時夕悟に「お前みたいなのが彼女だったら」と何気なく言われてから本当の彼女になりたくて女装をしMIUとしてモデル活動を始めます。
    そんなことも知らず、夕悟は飲みに行った先で男に絡まれているMIUを助け何だかんだでホテルに…いつもは欲情しないハズなのにMIUに反応してしまう夕悟。
    でもMIUは男で、しかも旭だとわかり戸惑います。

とにかく旭がカワイイ(∩´∀`∩)
    夕悟に旭のままでいいと言われても本物の女子に取られないか心配で女装してしまったり。
    続きが気になり課金しました(´▽`)

凄く純粋な恋心が感じられる作品です。好きな人に好きになってもらう為に、一生懸命に頑張る姿が意地らしい!!