みんなのレビューと感想「あさひくんは、生イキざかりの男の娘。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
男の娘の旭がピュアで健気でめちゃかわいいです♪夕悟のことめちゃ好きだねーどうしても旭目線で読んでしまう。絵もきれいです!
by ベビもち- 0
旭カワイイ!!
旭は結構オラオラ系の男の子だけど密かに友達の夕悟の事が好き。
ある時夕悟に「お前みたいなのが彼女だったら」と何気なく言われてから本当の彼女になりたくて女装をしMIUとしてモデル活動を始めます。
そんなことも知らず、夕悟は飲みに行った先で男に絡まれているMIUを助け何だかんだでホテルに…いつもは欲情しないハズなのにMIUに反応してしまう夕悟。
でもMIUは男で、しかも旭だとわかり戸惑います。
とにかく旭がカワイイ(∩´∀`∩)
夕悟に旭のままでいいと言われても本物の女子に取られないか心配で女装してしまったり。
続きが気になり課金しました(´▽`)by ひまひまサン- 0
凄く純粋な恋心が感じられる作品です。好きな人に好きになってもらう為に、一生懸命に頑張る姿が意地らしい!!
by ふかもふ- 0
女装してて実は友達だったっていう展開はあんまり見かけない作品だしそれを知ってて勃っちゃうのもそのまま続けちゃうのも可愛い。
by カタツムリくん- 0
おもしろい!
エロシーンあり。過激ではありませんが、ある程度のやつです。男の娘ものなので好きな方は是非おすすめ致します。
by カオリン- 0
まだ途中ですが、アサヒ君が可愛くて可愛くて。女の子にしか見えないです!笑 続きが気になるのでポイントがたまったら続き買います❤︎
by てっきょう- 0
好き
かわいいすぎる!そりゃ我慢できないよー!
絵が好きです!どんどん読んじゃいます。あさひくんがひたすらかわいいーby 大きなオーブン- 0
blに女装とはいえど、女性が出てくるのはなんだか興醒めしちゃいます。すみません。女性の下着をつけてるのも違和感です。
by てぃまめ- 0
きれいです
ジャケ買いしましたが、絵がキレイなので飽きずに読めると思います。
受けの女の子姿が本当に可愛らしくてそれだけでも幸せな気分になれます。by のだこさん- 1
女装男子最高です!
どちらもとてもお綺麗な顔で眼福です。
それでもやっぱり男のままの姿も好きって素晴らしい!by ふぁんたす- 0