【ネタバレあり】ベビーシッター・ギン!のレビューと感想(4ページ目)
素敵なお話!
大好きな作家さん!
まさかこんな内容のお話も書いていたとは!
こんな素敵なシッターさんなら、頼んでみたいなと思いましたby 匿名希望- 0
各話どれも素晴らしい‼️
大和和紀先生の作品は30年以上前から単行本も買って楽しませて頂いてきました。漫画からしばらく離れていたのでテレビドラマがきっかけで初めて読んだ作品でしたがさすが安定の絵とストーリー!!子供にも大人にも優しさあふれるイケメン主人公ギンさんにすっかりとはまってしまいました。魔法も使えちゃって(笑)でもそれがまた自然な流れで感涙したエピソードも多かったです。次から次に読みたくなってついポイントを使ってしまいますが後悔の無い作品です。
面白かった。
無料分で十分に
おもしろく、
他の似た漫画を
思い出しましたが、
ギンさんの背景が
最初に分かって
もっと読んで
みようと思います。
ギンさんに依頼すると
おいくら?と
気になりました。
ギンさんが
裕福層のようで
そこが、
がっかりしました。
ハイカラさん以来ですが、
読めて良かったです。by 匿名希望- 0
こんな人いないかな?
素晴らしいシッターさんですよね!
読んでいくと、この方の暖かさや優しさが凄く伝わってきます。
今のような世の中に、こんな人が沢山いてくれたら。
もっと住みやすい生きやすいようになるのになあーなんて…私の理想ですが。by 匿名希望- 0
優しくなりたい✨
子供達は環境次第で天使にも悪魔にもなれると聞いた事ある。けどギンさんみたいなベビーシッターに出会えたら子育てに疲れ大変なママさん達優しくなれそう。
by マドンナリリー- 0
何年前の漫画?
多分2000年代入る前の漫画なのかな?
まず設定から面白いが、内容も都度完結するのでいろんな話があって最高です。
特に4.5話目くらいにあった、お母さんが子供離れできない話が大好き。
マザコンかと思っていたけど、あんなに人思いの息子とは。
他の話も感動・納得するものばかりで読むのが楽しいです。
ギンサンの事情もいろいろ気になります。by うどん節- 1
はまって読んでます❗
子育てをしている自分に重ねたり。
ギンさんの包容力に感心したり🎵
様々な方が、ちゃんと親になり。家族になっていく、ステキな作品でした~by 匿名希望- 0
TVドラマで見て読み出しました
TVドラマで見てハマってしまって読んでます。メリーポピンズもミュージカル仕立てでしたね。ギンさんのドラマも見ていて幸せになるミュージカルドラマでした。
原作はさすがの安定感です。男性のメリーポピンズなんて素敵。by じゅんせぱ- 1
懐かしい‼
初めて読んだ時は吹き出したけど、温かくて切ないメリーポピンズのお話です。
ギンさんも自分で子供産めたら良いのにってつい思ってしまいました。
読んでる内にギンさんが男性って気にならなくなるから不思議です。by モカ姉- 0
面白い育児書
絵は古いかな。でも今の育児に通じる事が描かれていて参考になります。お母さんの感情って赤ちゃんに移るって言ってたし。