みんなのレビューと感想「悠久の愚者アズリーの、賢者のすゝめ と、ポチの大冒険」(ネタバレ非表示)
- 95話まで配信中(50~75pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
出てきてすぐの主人公と表紙の主人公が同じ人に見えなかった(笑)
髪をちゃんとしたらそんなに変わるんだ。
ストーリーとかおもしろいけど、主人公が魔法を使う時の「ほいのほいのほい」が若干耳障り。by 藤原苺- 0
最初から
凄い面白い訳ではないが、ポイントポイントジワる。ジワるポイントが全てハスキー犬。苦労性な上、ご主人様に気がつくとしてやられているwご主人様も悪気があってした事ではないが被害を被ってるのも事実。だらの私からしたら不精者が生やす髭は無精髭でも仙人髭でもなくパッツン髭じゃないかと思った。伸びて邪魔になるとハサミでザクが一番だらの性質に合うと関係ない事まで想像してしまった。
by とくメイきぼう- 0
5000年も生きて、という設定になかなか入り込めませんでしたがポチのかわいさが予想以上!
いろんな表情・ポーズのポチが見られるだけでも満足しそうなくらいかわいい…!!by いぬがら- 0
久しぶりに面白い
愚者アズリーとポチの掛け合いがいい感じで面白い。これからどうなるかがとても楽しみ。
by おばんなりました- 0
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。つづきが、楽しみです。
by めぐなし- 0
面白い。今後の展開が気になります!てかポチが可愛すぎるー。あんな子が傍らに居てくれたら毎日がたのしそうだ。
by すくい- 0
面白いです
主人公無双ものなのかと思っていたのですが、確かに主人公は強いのですが、人間らしい弱さもあって、そこに可愛い相棒もいて魅力ある作品だと思います。
by 匿名さんでお願いします- 0
こんなハマるとは思いませんでした。これからどんな展開になるのか楽しみです。どんどん読み進めていきたいです。
by marumaru19- 0
ポチがとにかく可愛い💗
ポチがマジで可愛い💗主人公のアズリーとの掛け合いはまさに漫才の様で面白いとは思いましたが…。さすが愚者の称号を持つだけあってアズリーのポンコツぶりに呆れる。強いのか弱いのか~よくわかりませんが、とりあえずポチが上手くサポートしてくれてるから何とかやれてる所は感謝したら?とアズリーに言いたい所ではありますが…愚者だからわかんないか……ポチ頑張れ!
by いっちょん- 0
早く続きがみたい
なろうからこちらにきました。ポチがとにかく可愛くて好きです。絵もキレイで好きです。マンガも面白い早く続きが読みたいのでです。
by いちごアイス- 0