みんなのレビューと感想「悠久の愚者アズリーの、賢者のすゝめ と、ポチの大冒険」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 95話まで配信中(50~75pt / 話)
主人公のアズリーが俺様無双的なチートではなく、劣等感から努力してチートになっていく所が人間味があって好感が持てました。ポチとの掛け合いも楽しく読んでます。
by 茄子味噌- 1
面白い。今後の展開が気になります!てかポチが可愛すぎるー。あんな子が傍らに居てくれたら毎日がたのしそうだ。
by すくい- 0
続きが読みたくなります
使い魔のポチがかわいいです、主人公とのやり取りからお互い信頼してるんだなとか感じ取れます
魔法とか魔術の違いとか奥が深いですby 黒いタイヤ- 0
面白いです
主人公無双ものなのかと思っていたのですが、確かに主人公は強いのですが、人間らしい弱さもあって、そこに可愛い相棒もいて魅力ある作品だと思います。
by 匿名さんでお願いします- 0
こんなハマるとは思いませんでした。これからどんな展開になるのか楽しみです。どんどん読み進めていきたいです。
by marumaru19- 0
ポチがとにかく可愛い💗
ポチがマジで可愛い💗主人公のアズリーとの掛け合いはまさに漫才の様で面白いとは思いましたが…。さすが愚者の称号を持つだけあってアズリーのポンコツぶりに呆れる。強いのか弱いのか~よくわかりませんが、とりあえずポチが上手くサポートしてくれてるから何とかやれてる所は感謝したら?とアズリーに言いたい所ではありますが…愚者だからわかんないか……ポチ頑張れ!
by いっちょん- 0
原作の方に挿絵が沢山あった時から思っていたけどポチがイメージと違う、それが残念。ポチとアズリーの掛け合いは相変わらず面白いです。
by 裕姫- 0
早く続きがみたい
なろうからこちらにきました。ポチがとにかく可愛くて好きです。絵もキレイで好きです。マンガも面白い早く続きが読みたいのでです。
by いちごアイス- 0
5000年ひきこもり
人とかかわるのが嫌で ひきこもり 魔法を研究してたら きがつけば5000年たっていた 最強のポチをひきつれ物語
主人公が永遠の命を得て、すごーく久しぶりに人間世界に触れ合う感じかな。
魔法を使う時の掛け声もおっさんぽくてなんかほのぼのしてるby 匿名希望- 0