【ネタバレあり】可愛い妹が発情期なので~イキ顔晒しておねだりしてみろよのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お兄ちゃんがやばい。サイコ?
本当に愛情あるのか、ないのか、わかんないくらい狂ってる。
でもヤンデレ系好きなんで続き待ってます。by 月と夢- 0
お兄ちゃんの態度
お兄ちゃんの態度に愛がなくて、言葉遣いも上から目線で、愛してると言いながら全く感じられないのが残念…。
by ひだまり☆- 0
絵が綺麗
絵がきれいで、読みやすいのですが、
絵柄と裏腹にお兄ちゃんが超絶サイコ野郎です!
妹がかわいくて、どうなるかひやひやby muute- 0
続きが読みたい!!
ノナカくんと、そしてどうなった?!呼び出したのかい、ねぇ、妹ちゃん!!
じゃむ先生のイラストは可愛くて大好きです。イラストがとにかく可愛ぇぇぇ
続きがいつか発売されることを願って、、
それまでだれか同人誌でもいいから描いてくだされぇ~(涙)
妹に執着溺愛してるイケメンお兄様。
思春期真っ最中の妹ちゃん。
クラスメイトに初恋してしまった可愛い妹ちゃんに激怒、歪んだ愛が爆発~!!
うっかりお兄様の前でノナカくんの名前出してしまったもんなら、お仕置き待ってます、妹ちゃんのウッカリ者ぉ~!
自暴自棄ぽくなった妹ちゃんがノナカくんの前で一体どう行動するのか、エロく暴れまくって欲しいところ~!
続編が発売されるまで、あんな展開になるんか、それともこんな展開になるんか、と妄想しながら待機してます。by チューナン☆- 1
お兄ちゃん怖い
お兄ちゃんの豹変っぷりがヤバい。鬼畜すぎるというか究極のドSみたいな。好きな人はハマりそう〜〜〜!妹ちゃんが可愛かったです。
by きむちゃん。- 0
かなり好きです。
兄が妹に好きな人が出来たと知った途端の豹変でそのままヤってしまう所なんて。妹は可哀想ですが。
兄の本性が怖いですが妹が野中くんと別れてもこのまま続いてしまいそうで楽しみです。ただ、野中くんは目の前で好きな女の子が…と思うと気の毒すぎる。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんが妹のことを狂気的なくらい大好きでもはやヤンデレレベルでしたが、それがまた素敵でした。だんだんお兄ちゃんに落ちていく妹が可愛かったです
こりゃダメだ
完全にわたしの好きなシチュエーションです。やっぱり嫉妬で狂う感じと溺愛が、あわさる感じがたまりません。
愛が無い
ツンデレとかヤンデレとかSとMとか、色々と言葉の表現があるけど、これは猟奇とかサイコパスと評価して良いんじゃね?妹の事を思ってとかじゃなくて、自分の欲望に忠実なだけで、そこには愛は無い。だから読んでても寒気がする。作者の画力が良いから余計に兄貴の顔が気持ち悪い。犯罪者の顔そのもの。受け付けない。お金を払って見るほどのことはなかった。絵は綺麗なんだけどなー
by シャルテ- 0
激しいよ~
義理の兄妹だからできる展開!イラスト可愛い、兄貴カッコいい。兄貴の歪んだ愛情の育まれた経緯わかんないので、いきなし執着愛スタート!襲いまーす!なスピードだけど、エロ求める時にはちょうど良かったと思いました。でも、、、待てどくらせど、、、9話以降、続話が出ない号泣。いつになったらノナカくんとの展開出てくるの~号泣。