みんなのレビューと感想「野生のラスボスが現れた! 黒翼の覇王」(ネタバレ非表示)

- 80話まで配信中(60pt / 話)
ゲーム世界へ転生と言うか巻き込まれと言うか…。
ゲームキャラごと今まではゲームであった世界へ、なぜか召喚魔法で呼び出される。
その際にプレイヤーとゲームキャラが融合し、戸惑いながらもその世界を調べ始めて…。
と、結構面白そうな作品です。by 山の上のおっさん-
好き
異世界転生物の良いところが随所にあります(個人的な意見)
他の転生物の作品が好きな人は合うと思うのでおすすめです!by name less-
他の方も書いておられますが、自身の作成した作品に転生してしまうお話です。ストーリーもサクサク進み読んでて飽きません
先を読みたい…
ゲーム転生系で、イイ感じです。多数この系統は出ていますが、これは、中々面白そうです。
ちょっと引き込めれました。ちょっとずつ有料購読いていきたいです。by ちぇぽちぇぽ-
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
王道の主人公最強!見てて飽きません!
次々と起こる問題に、最強主人公が立ち向かう、しかも無敵!たまにまどろっこしいところがあるけど、おおむねちからづくで全てクリアしてしまう。王道です。
by 異世界だいすきくん-
ラスボスですね!能力がチートすぎる気がしますが、ゲーム内のキャラクターに憑依して、しかも自分がプレイしてた時から200年後の世界に入り込むなんて面白いと思いました。美少女キャラの中が男の人なのも良いです。
by えみっ太-
最近はやりの異世界もの。自分が作ったゲームの世界ってところがまた面白い発想ですね。なかなか面白く読めます
by ☆ciel☆-
好きな作品
異世界転生ものですが、なかなか設定が練られていて面白いです。自分がゲームしていた時代から200年後。自分が知っているけど、知らない世界。
まだ無料版を読んでいるところですが、面白いと思える作品です。by 匿名希望-
面白いです。
めちゃめちゃ面白いです。展開もキャラクターも面白ろくて好きです。主人公のキャラクターがかっこいいです。