みんなのレビューと感想「野生のラスボスが現れた! 黒翼の覇王」(ネタバレ非表示)

最初

面白くない訳じゃないが読むのが怠かったけど、段々と面白くなってきた。参謀が女の子ばかりなんだけど、羊がイケオジだったのはびっくりした。まあ雰囲気からいって男ぽさはあったけど、それまで女の子ばかりだったからかな。

無料分を読んで

異世界転生モノを読み漁ってる日々、こちらの作品にたどり着いて読んでます。
    まだ無料分なので先は分かりませんが、主人公が自身の事を把握出来てない状況で周囲が勝手に話を大きくしてる感があるように思います。

by _neo

異世界だけど

異世界系だけど、自分がやり込んだゲームの中に入ってしまう。やり込んでいたので無茶苦茶強いです!でも、自分は物語的に倒されてるのでゲームのその後世界が少し変わってて・・・

無料版読み始めたところですが、転生してみたらゲームのキャラクター、もちろんチート。既視感のある設定を超える展開を期待します。無料の間は読んでみようかと思うくらいには楽しみです。

ゲームの世界に

飛び込んだ内容で、なかなか面白いけど、購入して買おうとまでは思わなかったです。もう一歩なのかな?設定もよく考えられていて、絵もうまいんだけど。

無料分まで読みました。絵が綺麗で読みやすいです。自分がやり込んだゲームの世界に転生する話ですが、まあ強いです。転生もの多いし、このまま読み進めるかは悩み中。

オンラインゲームの漫画?試し読みだけですか、ちょっとゲームしないんで、読んでて頭に入ってこないですが、今後の展開気になります。ゲームに入るのかな?

by xxx44e

無料分だけ読みました

無料分だけ読みましたが。ゲームの中のストーリーも面白いし、絵もきれい。ただ何となく展開が読めるのでどうしょうか迷っています。

正直無料分だけと思って読み始めたんですが、何かはまりそうです。絵も好きな感じだし、内容も結構好み。難点は1話の長さの割にポイントが高い事かな。

興味はあるが

興味ある内容ではあるが、転生シリーズでは始めのインパクトが若干弱い感じがあります。
    でもストーリー内容と展開は楽しめると思います。