みんなのレビューと感想「野生のラスボスが現れた! 黒翼の覇王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

チート

よくある転生チート物では、ありますがちゃんとしたバックボーンを感じました。
    綺麗で読みやすい絵や構図だと思っています。もし、良ければ読んでみてください。

無料版読み始めたところですが、転生してみたらゲームのキャラクター、もちろんチート。既視感のある設定を超える展開を期待します。無料の間は読んでみようかと思うくらいには楽しみです。

ゲームの世界に

飛び込んだ内容で、なかなか面白いけど、購入して買おうとまでは思わなかったです。もう一歩なのかな?設定もよく考えられていて、絵もうまいんだけど。

ゲームの政界に転生する話は最近よく見かけるが、転生するのがラスボスというのが面白い。転生した結果最強となる話の先を読んでみたい。

やっぱり面白い

コミック8巻まで買ってるんですが、続きが出なくて待ってましたっていう感じです。
    とても良い作品なので今後が楽しみです。

魔王様カッコいい

カッコイイ魔王様と魅力的な仲間達が次々と現れる最高のお話でした。
    異世界転生ものの中でもイチオシの作品だと思います。

面白い!

そもそもの設定が好きな、ファンタジー全開な異世界転生ストーリーですし、どうせならばチートもこのくらい全開が心地いいですよ。

敵も味方もみんなキャラたってて面白いと思います!
    絵も綺麗だし次の展開が楽しみすぎる!!
    見てみて損は無いかと思いますよ!

力量差があって次は

転生もんか?しかし、ストーリー自体は力関係があって飽きないかな次はどうなるかと思って読みたくなります

無料分まで読みました。絵が綺麗で読みやすいです。自分がやり込んだゲームの世界に転生する話ですが、まあ強いです。転生もの多いし、このまま読み進めるかは悩み中。