みんなのレビューと感想「野生のラスボスが現れた! 黒翼の覇王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいですが。

ちょっとシリアスばかりで個人的には長時間読むのは疲れる感じですね。好き嫌いだと思いますが、ポップな感じの異世界系が好きな人にはしんどいかも?シリアス好きにはたまらない作品だと思います!

最初

面白くない訳じゃないが読むのが怠かったけど、段々と面白くなってきた。参謀が女の子ばかりなんだけど、羊がイケオジだったのはびっくりした。まあ雰囲気からいって男ぽさはあったけど、それまで女の子ばかりだったからかな。

無料分を読んで

異世界転生モノを読み漁ってる日々、こちらの作品にたどり着いて読んでます。
    まだ無料分なので先は分かりませんが、主人公が自身の事を把握出来てない状況で周囲が勝手に話を大きくしてる感があるように思います。

by _neo

王道の主人公最強!見てて飽きません!

次々と起こる問題に、最強主人公が立ち向かう、しかも無敵!たまにまどろっこしいところがあるけど、おおむねちからづくで全てクリアしてしまう。王道です。

圧倒的俺TUEEかつ安定した立ち回り

一度自分が支配した世界に帰って(?)来て、元々の力を思う存分発揮しつつ新しい世界を満喫する主人公を安心して見ていられます。

by kyohn

あらら・予想以上におもしろいかも2

これは、なかなかのおすすめ作品ですわ。

綺麗・強い・天然だけど賢い。

ストーリー的に先の流れは読めるが、それでも面白いですね。

楽しみ💛

先を読みたい…

ゲーム転生系で、イイ感じです。多数この系統は出ていますが、これは、中々面白そうです。
    ちょっと引き込めれました。ちょっとずつ有料購読いていきたいです。

ストーリー性はいい

自分の育てたゲームキャラに転成するという設定はおもしろい。
    また、ゲーム世界の独自ストーリーと自分がプレイしたストーリーが交わるのもおもしろい。

ただ、いつになったら次でるの?
    何年まてばいいんだろう。

異世界だけど

異世界系だけど、自分がやり込んだゲームの中に入ってしまう。やり込んでいたので無茶苦茶強いです!でも、自分は物語的に倒されてるのでゲームのその後世界が少し変わってて・・・

凄く面白い🎵

強くてニューゲーム感があって凄く面白いと思います。主人公カッコイイ💗絵も綺麗でストーリーも◎お気に入りの作品です。オススメです❗