【ネタバレあり】野生のラスボスが現れた! 黒翼の覇王のレビューと感想(2ページ目)
- 80話まで配信中(60pt / 話)
見ていて
主人公がとても強く、どんな敵でもワンパンでやられるので、見ていて痛快です。無料から読んでいますが、自分で作ったのでゲームの内容が全て手に取るように分かっているところから以外な展開で話が進んでいくので見て楽しいです。
タイトルからして面白いし、本当タイトルのままです(笑)見掛けは敵キャラなのに色々やってくれるので好きですね。
ゲームの世界に
飛び込んだ内容で、なかなか面白いけど、購入して買おうとまでは思わなかったです。もう一歩なのかな?設定もよく考えられていて、絵もうまいんだけど。
by たばたしき- 1
ごめんなさい
ゲーム苦手です(笑)
一話でごめんなさいはダメかなあ
新しいゲームの中に強くなった自分重ならない
ああ〜面白いと思えたら良かったんてすが
本当ごめんなさいね(-_-)💦by 匿名希望- 0
面白いです
全話一気に購入しました。
まだまだ謎も多いですけど、支配してる側女神の正体を探していく感じなんでしょうか?でも、女神って言っても、ゲームなんで、プログラマー?…とはならないか…。
購入して読んでも損はないと思います!
勇者くんが今後どう働くか。by ねえさん☆- 1
違うアプローチ
レビュータイトルにも書いたけども、違うアプローチの作品である。
内容的には、オーバーロードと同じだが、キャラがネカマのまま、異世界転生する所が違うと思った。by 匿名希望- 0
気になって読みましたがとても面白いです
めっちゃ強い主人公が敗れた所から始まりますがスキル凄いです続き気になりますby 匿名希望- 0
面白いのかもしれないけど、自分は好きじゃない。
ゲームの世界に入る系の話が最近多い中で自分の作ったキャラになるのは新しい設定だろうけど、物語の展開がどうしても受け付けない。by 匿名希望- 0
オーバーロード好きならたまらない!
俺強い系なのですが
自分がプレイして作ってきた話から
ゲームとは微妙に設定の違う200年後に
自分のプレイしていたキャラとして転生。
自分が作ってきた配下を集めながら
ちょっとした違いを謎解きしながら進んでいく話!
次の話が楽しみすぎてガンガン読んでいけます!
特にオーバーロード好きなら
話に浸れると思われるので
こういうのが好きなら買いです!by 匿名希望- 2
楽しそう。
異世界テーマで探してたら出てきました。ストーリーが楽しく続きを購入して読んでます。とりあえず無料掲載期間だけでも読んでね