みんなのレビューと感想「俺のやさしさに溺れなさい」(ネタバレ非表示)

好き。

昭和のカーサンは「トーサンはアタシを女中(家政婦)くらいにしか思ってない」とボヤきますが、トーサンは労働に対する正当な報酬を払わずにコキ使っているので…アレは女中ではなくドレーに近い。
    令和ですからね~どっちが尽くしても良いのです。私もちょっとは尽くされたい;

めちゃくちゃ素敵

城内さんの尽くし方がもう半端なく素晴らしい!!
    こんなに素敵な彼が恋人なんて羨ましい。
    ヒロインの事を心から好きでいてくれてるんだなぁと、台詞の一言一言でわかる。
    一区切りついてるから、ここでハッピーエンドなのかな?
    サクサク読めて、寒い日でも温かくなれる。

叫びたい

くらいに良い!
    良かったね~ タイミングが合って
    彼女も彼を意識してから好きって気がついて
    ここからは甘々でいってほしいなぁ
    最初は友達から、飾らない付き合いをしていてお互いを好きなんだから絶対うまくいくよね
    うらやましい

普通なのがいい!

普段ドロドロ&エッチなのを読んでるから、たまにはこういう王道もので短編のを読むと息抜きになる。
    コレは男性から「ずっと好きだった」って言われて交際が始まるけど、やっぱり純粋な男女の友情ってないのかな、っとも思った。

こんなストレートに愛情表現してくれて、尽くしてくれる城内くんが、かっこいいです。
    ずっと不毛な恋愛をしていたヒロインも、今度こそ幸せになれそう。読んでいるこちらも幸せな気分になりました。

これだけ

大事にされ愛されたら幸せですね。
    しかも そのままの君が好きなんて言われたら
    好きになっちゃう。2人のその後を読みたいけどこれで終わりなのかな?更新早めにお願いします。

無料だけ読みました。
    二股かけられた挙句、社長の娘と結婚されてしまった男運の悪い主人公。
    ですが、仲の良い同期のイケメン男性から告白され付き合う流れになりそうです。
    気になるので購入したいと思います。

こんな

男性はこの世にいない気がする・・と思うくらい城内さんが素敵です。まあ、恋人になったら逆にいつも不安になってしまうかも。
    関係ないけど、続きがなかなか出ないのは何故だろう?

同じ会社でのイケメンな彼、、色々な相談相手で恋愛とか彼氏の事とか仕事の事とか、、話せる人がいていいよね、、からの付き合う事になって。あるあるかな?

絵が丁寧できれいです。

まだお試ししかよんでいませんが、美女美男カップルですよね🥰❤️

今後、はなしがどう展開されるのか、すごく楽しみです😆😆